Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Re: Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
Если люди умудряются заказывать всякую несусветную хрень (по причине вывернутого наизнанку экономического устройства государства), то.. ну естественно Лариса права.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
BECHA, Мы тут заказывали не хрень, а микроклональные редкости 

Лариса
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Кузинамама, Лариса, да какая разница, хрен или микроклон, заказываем не на последние))) а если посчитать сколько выпада от каждого заказа... София в сложной ситуации, мы многим оказываем материальную помощь, так почему бы и сейчас её не оказать, будет чем Софии отдать, значит отдаст. Просто надо или подождать, или простить...
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Давно в эту тему не заглядывала. Люди, я всегда за честные отношения и за возврат даже копеечных средств.Потому что, считаю, что СЗ это не междусобойчик и человек все равно на этом зарабатывает много или мало, это его решение.Но не в этом случае. Давайте не забывать о том, что София беженка из Луганска и это мы сами помогли ей здесь устроиться на первое время. В страшном сне никому из нас не могло присниться , что может возникнуть такая ситуация, как на Донбассе.Уверена, что при первой возможности она вернет всем денежку, только возможность эта может и не наступить. Пока что мотает человека судьба по стране. Это ужас какой то, пусть у нее все сложится наконец удачно, дай ей Бог удачи во всем.Так что надо подождать, сколько? Не знаю, но точно знаю, что желаю ей добра и,главное, здоровья. Не дай Бог никому оказаться в ее ситуации.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Мы все желаем Лене добра и побыстрее выбраться из данной ситуации.Татьяна 2254 писал(а):Не знаю, но точно знаю, что желаю ей добра и,главное, здоровья. Не дай Бог никому оказаться в ее ситуации.
Но люди у нас разные, много новых в СЗ.
Просто надо было озвучить ситуацию раньше Софии или Аленке, или еще кому, кто в курсе.
Думаю, многие и не стали бы возврат брать.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Serafima
- Прихозовец100+
Есть чисто человеческие отношения, где всё можно понять, простить, пожалеть, войти в положение, я вот тоже готова отказаться от получения возврата, пусть это будет хоть какая-то помощь Елене,....НО.... есть - сугубо деловые отношения, где обязательства и ответственность перед людьми превыше всего.Кузинамама писал(а):если представить на минуточку, что вот ты внезапно лишилась работы, за сьемную квартиру нечем платить, а на твоей родине сейчас самая настоящая война и возвращаться некуда.
Давайте просто подождем, молча, без осуждения и обид.
Последний раз редактировалось Serafima 15.06.2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
Девочки, давайте успокоимся и просто подождем. Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию, как Лена. Есть деловые отношения, а есть форс-мажор, когда в жизни происходят ужасные вещи, и с этим ничего нельзя поделать ..
Вообщем, не судите, да не судимы будете.
Надеюсь, на новом месте у Лены все в жизни сложится.
Вообщем, не судите, да не судимы будете.
Надеюсь, на новом месте у Лены все в жизни сложится.
Последний раз редактировалось Анина 15.06.2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Serafima, жаль, что вы меня не услышали.
То есть на словах - "я могла бы помочь и тд, но дело принципа, а потому делать это не буду?"
Что предлагаете? Подать в розыск и завести дело? Что конкретно вы предлагаете сделать?
То есть на словах - "я могла бы помочь и тд, но дело принципа, а потому делать это не буду?"
Что предлагаете? Подать в розыск и завести дело? Что конкретно вы предлагаете сделать?
Лариса
- lucienna
- Профессионал
Девочки! Не кипятитесь!!!!
По крайней мере с невозвратом здесь более-менее разъяснилась.
Теперь ОФФ!
О ситуации вообще
К сожалению, у нас еще наложился невозврат и по СЗ фриго. И там Ольга молчит.
Открыт новый СЗ по луковичным, а по старому полного расчета нет...
Понятно, что ситуации жизненные бывают разные, но Оргам надо участниов как-то в курсе держать, озвучивать, пусть и неутешительные новости. Иначе обстановка накаляется.
Думаю, черкнуть пару строк на форуме можно. Типа, :" Извините, дорогие заказчики!!! Не сплю, не ем, работаю в поте лица, общаться с вами некогда, ждите!!!!!!"....
Вот как-то так... Все ИМХО,,,, Можно кидаться тапками
По крайней мере с невозвратом здесь более-менее разъяснилась.
Теперь ОФФ!
О ситуации вообще
К сожалению, у нас еще наложился невозврат и по СЗ фриго. И там Ольга молчит.
Открыт новый СЗ по луковичным, а по старому полного расчета нет...
Понятно, что ситуации жизненные бывают разные, но Оргам надо участниов как-то в курсе держать, озвучивать, пусть и неутешительные новости. Иначе обстановка накаляется.
Думаю, черкнуть пару строк на форуме можно. Типа, :" Извините, дорогие заказчики!!! Не сплю, не ем, работаю в поте лица, общаться с вами некогда, ждите!!!!!!"....
Вот как-то так... Все ИМХО,,,, Можно кидаться тапками

- Serafima
- Прихозовец100+
Почему "не буду"? Раз сказала, что готова помочь, то и не требую возврата. Просто у меня много вопросов по поводу проведения данной СЗ.Кузинамама писал(а):То есть на словах - "я могла бы помочь и тд, но дело принципа, а потому делать это не буду?"
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Своевременная информированность участников закупки оргами, сняла бы 99% всех претензий. И тут и в "фриго".
- lucienna
- Профессионал
Ну и я об том же.Андрей Васильев писал(а):Своевременная информированность участников закупки оргами, сняла бы 99% всех претензий. И тут и в "фриго".
Думаю, мы бы поняли и простили самые невероятные ситуации....
-
jiji5
- Прихозовец100+
Решила всё-таки написать... Я очень сочувстсвую Софии, очень... Готова помочь.
И если бы честно сказали об этом, просто попросили помощи, я решила бы сама как и в каком объёме могу помочь. Но... Здесь ситуация иная и для меня во многом неприятная, не хочу вдаваться в подробности, все это прошли и знают развитие закупки. Уж очень много неизвестности и нестыковок, от этого ощущения скверные, но понимая сложность положения Софии, терпеливо жду ) очень надеюсь на то, что у Лены все будет хорошо)
И если бы честно сказали об этом, просто попросили помощи, я решила бы сама как и в каком объёме могу помочь. Но... Здесь ситуация иная и для меня во многом неприятная, не хочу вдаваться в подробности, все это прошли и знают развитие закупки. Уж очень много неизвестности и нестыковок, от этого ощущения скверные, но понимая сложность положения Софии, терпеливо жду ) очень надеюсь на то, что у Лены все будет хорошо)
Последний раз редактировалось jiji5 16.06.2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Мне Лена прислала письмо в личку, в котором обещала перевести деньги сразу, как только получит новую карту в Крыму. Было указано даже примерное число. Спасибо, жду, понимая сложность ее положения. Что до самого трудного положения и на последние ли деньги люди покупают в СЗ, то не об этом речь, а о выполении своих обязательств по СЗ. Деньги нужно вернуть людям. И , если узнав о трудностях Елены, кто-то откажется от них в ее пользу, то это очень хорошо. Не откажется по ряду обстоятельств, мб тоже не из лучших или просто не посчитав нужным - имеет право.
Что до помощи, у нас же есть тема. Ведь помогали же , можно еще организовать.
Что до помощи, у нас же есть тема. Ведь помогали же , можно еще организовать.
Наталия
- Serafima
- Прихозовец100+
Замечательно сказано, полностью согласна.Заяц писал(а):речь о выполении своих обязательств по СЗ. Деньги нужно вернуть людям. И , если узнав о трудностях Елены, кто-то откажется от них в ее пользу, то это очень хорошо. Не откажется по ряду обстоятельств, мб тоже не из лучших или просто не посчитав нужным - имеет право.