Да хотели кой-какие остатки забрать, что ящиками оставались, а их уже на месте разобрали.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да хотели кой-какие остатки забрать, что ящиками оставались, а их уже на месте разобрали.
Тезка, если Вы сами орг и ждете отправку через Карго самолетом, то ждите СМС-ку от Карго с суммой и номером карты, куда отправить деньги. Мне уже пришла, я оплатила доставку
Этого я пока не знаю, но думаю, что исполнители проинформируют также смс-кой. Да и зависит от времени рейса. К нам будет только завтра рейс, сегодняшний улетел, так что остается лечь спать и ждать хороших вестей . В данной ситуации мы ни на что повлиять не можем, надо успокоиться, расслабиться и настроиться на работу завтра
Все кто просил отправить Деловыми Линиями будут отправлены ДЛ, кто просил Флип пост, те флиппостом.
Слава Богу, всё теперь стало понятнее. Карго оплачено - ждём.
Пока не могу сказать ничего определеного. Вместо, того чтобы получить рассаду во аторник с утра, мы ее получили, только в среду. сейчас собираем в экстренном режиме. но товар мороженный, ждали когда фавори и фурор оттают. Регионы тоже ждут, до низ три дня ехать рассаде. Если кто желает с утра завтра помочь с 10.00, отпишитесь.
в моей подписи есть ссылка на ФОРМУ получения заказа. (расположена ниже этого текста)