Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
jiji5
- Прихозовец100+
Re: Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
И личке ничего нет, и на счете(...БабушкаНатали писал(а):Девочки, извините за назойливость, а возврат денег ещё актуальный?София писал(а):Уважаемые форумчане.
Простите меня за задержку, за временные трудности.
Денежку по очереди возвращаю. Всем возврат будет выслан до 10 июня.
Подробности в личке.
В личке информации нет ...
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Аналогично. Не понятно в чём проблема ?
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Присоединяюсь к не получившим возврат.
Девочки,Оля,Лена, вы хоть скажите в чем проблема? ! Лена обозначила сама срок и опять тишина. Я так понимаю,что возврат сделан единицам участников, а остальные?
Девочки,Оля,Лена, вы хоть скажите в чем проблема? ! Лена обозначила сама срок и опять тишина. Я так понимаю,что возврат сделан единицам участников, а остальные?
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
У меня тоже ни возврата денег, ни ответа на письма... Написала и Зосе, и Софии- в ответ тишина...Лена-София, Вы же сами обозначили крайний срок- до 10 июня деньги вернут всем.Что-то с этой закупкой непонятное происходит. То заказанных растений не могли допроситься, то распределили так, что одним все, другим шиш, теперь вложенных денег не выпросишь. Очень неприятный осадок остался от этой закупки. Так и что с деньгами-то?
Наталия
- Serafima
- Прихозовец100+
София: "Всем возврат будет выслан до 10 июня".
"Хде деньги, Зин?"
"Хде деньги, Зин?"
- Serafima
- Прихозовец100+
Кто брал в марте микроклоновскую землянику Mara de Boris? У меня она зацвела розовыми цветами, красиво, но, вероятно, имел место пересорт, нигде не нашла информации, как она должна цвести. Розовыми цветами цветут сорта Роман и Мерлан. Поскольку пишут, что Мерлан почти не даёт усов, а у моей я усы обрываю с апреля, то, Мерлан отпадает. Остаётся Роман, дождусь ягод и тогда можно идентифицировать уже по-точнее.
-
vera58
- Прихозовец100+
А у нас вообще орги на форуме бывают?, а то все вопросы как в бездонную бочку. Скажите уж хоть что-нибудь.
- solka
- Ушла из жизни
Думаю, что ответы теперь будут уже только после праздников
Я - Ольга и только на "ты".
-
Аленка
- Профессионал
Девушки, немного проясню ситуацию не вдаваясь в подробности. Дело с заказом обстоит так:
главный огр в этой закупке Лена-София, Оля лишь на подхвате (подсказать, помочь с разбором ).
Вы все знаете, что Лена у нас с Луганска и к сожалению жизнь кидает ее "из огня да в полымя" . Только она немного обжилась в Подмосковье, как вновь переезд. Думаю, что не раскрою секрета - на данный момент она в пути.... едет в Крым. Надеюсь, что там у нее наконец-то все сложится хорошо. Во всяком случае от всей души желаю ей всего самого доброго. Последние две недели она провела в Снежетке, а с инетом и с мобильной связью там проблемно, возможно это послужило причиной несвоевременного возврата денег.
Пока могу сказать только это, т.к. подробностей не знаю. Понимаю Ваше желание получить свои деньги за недополученные позиции, но... помочь ничем не могу... могу лишь попросить Вас еще немного подождать.
Как только Лена прибудет на место, она обещала позвонить, я обязательно передам ей, чтобы она зашла в тему и прояснила ситуацию.
Оля не скрывается, она сейчас загружена на работе "по самое не балуй", поесть-поспать некогда, домашние уже наверное забыли, как она выглядит.
главный огр в этой закупке Лена-София, Оля лишь на подхвате (подсказать, помочь с разбором ).
Вы все знаете, что Лена у нас с Луганска и к сожалению жизнь кидает ее "из огня да в полымя" . Только она немного обжилась в Подмосковье, как вновь переезд. Думаю, что не раскрою секрета - на данный момент она в пути.... едет в Крым. Надеюсь, что там у нее наконец-то все сложится хорошо. Во всяком случае от всей души желаю ей всего самого доброго. Последние две недели она провела в Снежетке, а с инетом и с мобильной связью там проблемно, возможно это послужило причиной несвоевременного возврата денег.
Пока могу сказать только это, т.к. подробностей не знаю. Понимаю Ваше желание получить свои деньги за недополученные позиции, но... помочь ничем не могу... могу лишь попросить Вас еще немного подождать.

Как только Лена прибудет на место, она обещала позвонить, я обязательно передам ей, чтобы она зашла в тему и прояснила ситуацию.
Оля не скрывается, она сейчас загружена на работе "по самое не балуй", поесть-поспать некогда, домашние уже наверное забыли, как она выглядит.

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Едет в Крым
, здОрово! Пусть ей повезет и ее жизнь наладится.
Да, мне остаток возвращать не надо

Да, мне остаток возвращать не надо

Лариса
- Нюра
- Профессиональный любитель
Крым он разный. Здорово на побережье, а на плато, там где совхозы, очень хреново.
Вам помочь или не мешать?
-
БабушкаНатали
- Прихозовец100+
Я считаю, что София поступила совсем не правильно.....Serafima писал(а):София: "Всем возврат будет выслан до 10 июня".
"Хде деньги, Зин?"
Если срок ею обозначен, значит нужно выполнять, даже с учетом жизненной ситуации, либо заранее написать, что срок выплаты будет другой. Была бы сумма небольшая, я могла бы и отказаться от возврата, а так получается, что я понадеялась на эти деньги даже с учетом + неделя, а теперь нужно выкручиваться с выкупом заказанных летников на эту дату, а у меня стройка.
Я - Наташа можно на ты.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Девочки, давайте избежим гневных высказываний в адрес Софии.
Слава Богу мы имеем возможность заказывать летники и нам есть где делать ремонт.
А если представить на минуточку, что вот ты внезапно лишилась работы, за сьемную квартиру нечем платить, а на твоей родине сейчас самая настоящая война и возвращаться некуда.
Давайте просто подождем, молча, без осуждения и обид.
Слава Богу мы имеем возможность заказывать летники и нам есть где делать ремонт.
А если представить на минуточку, что вот ты внезапно лишилась работы, за сьемную квартиру нечем платить, а на твоей родине сейчас самая настоящая война и возвращаться некуда.
Давайте просто подождем, молча, без осуждения и обид.
Лариса