Интересная интерпретацияШАНЕЛЬ писал(а):Вам не нравится, что участники много разговаривают, к примеру, в теме про томаты?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Интересная интерпретацияШАНЕЛЬ писал(а):Вам не нравится, что участники много разговаривают, к примеру, в теме про томаты?
Если вернуться к теме заявленной в ее названии, то очень здравое предложение.@лена писал(а):Все сообщения о купле-продаже,обменах в обязательном порядке проходят модерацию у Админов. Т.е. проверяются на соотвествии тематике и правилам форума.
Я эмоциональный, необъективный и еще имею массу других недостатковАленка писал(а):И кто решил, что Алла не может? Вы? Вместо обвинений и упреков, предлагаю Вам взять на себя функцию модератора раздела САД. Вы человек грамотный, заинтересованный, знающий в этой области не мало. Ну что же?
А сдержанный, объективный и с массой других достоинств у нас уже есть, но такой (такая) , как оказалось, не всем по нраву.Бендер Задунайский писал(а):Я эмоциональный, необъективный и еще имею массу других недостатков
со мной многие разговаривать после этого перестанутАленка писал(а): Может попробуете, так... для сравнения.
Андрей, может попробуете? Сейчас межсезонье - самое время. Если не получится - можно отказаться. Если модератора в отделе сад не будет, то может начаться бардак. В последнее время и тролль и агрессивная реклама объединились одним потоком флуда. Мои посты тоже вырезали, но я не обижаюсь - такой поток информации обрушился на модератора alla, что времени детально разбираться не было. Повторяю - без модератора начнётся полный бардак.Аленка писал(а):А сдержанный, объективный и с массой других достоинств у нас уже есть, но такой (такая) , как оказалось, не всем по нраву.Бендер Задунайский писал(а):Я эмоциональный, необъективный и еще имею массу других недостатков![]()
Ну так что? Может попробуете, так... для сравнения.
Знаете, это единственный аргумент "за". Но столько против.Аленка писал(а):Ну может это заставит Вас немного изменить свои взгляды и не быть таким противным и вредным.
Лена + 10500! Аллочка, не обращай внимания, Андрей.., ну он такой, погорячился. Ты нам очень нужна, поступай ,как считаешь нужным, на то ты и модератор.Не бросай нас сколько сможешь.Аленка писал(а):Алла! За что ты просишь прощения? И у КОГО???? За то, что взвалила на себя эту ношу и одна тащишь весь форум????
Это мы должны тебе в ножки кланяться, что денно и нощно чистишь, правишь и следишь за порядком!!! Кому не нравится, пусть сам возьмется за это, а мы будем указывать "там не так, здесь не эдак"
Документы все получаем вместе с товаром, прилетаем домой тогда, когда практически все всё уже получили. Как мне набирать заказчиков , если каждый хочет документы посмотреть до того как сделал заказ?Влад13 писал(а): Что касается правил СП. Мое личное мнение. Необходимо четко дать определение что такое совместная закупка и что такое предложение одного из участников форума по продаже товара и правило он устанавливает лично. При СП должны быть выставлены документы, договора, сертификаты и т.д. и т.п. Если участникам предлагают ознакомиться только с ассортиментом и ценами, то это уже не СП. Но это мое мнение. Но называть это СП нельзя.