Комсомолку давно уже все убрали, еще в прошлом веке...Семечка_я писал(а):Вячеслав, я под Комсомолку не смогла приноровиться, поэтому убрала.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Комсомолку давно уже все убрали, еще в прошлом веке...Семечка_я писал(а):Вячеслав, я под Комсомолку не смогла приноровиться, поэтому убрала.
Вячеслав писал(а): Зенга-зенгана
подлечить от "избытка влаги" (медным раствором? гуры подскажут) и ждать следующего года.Аленка писал(а):Помогите его развеять!
Совершенно согласна.По ягоде -не Зенга,АлександрР писал(а):На фото не Зенга-Зенгана.
Главное несоответствие - совершенно не тот окрас ягоды
Мои родители еще тогдааа поменяли ее на Фестивальную и были приятно обрадованы урожаем.АлександрР писал(а):Комсомолку давно уже все убрали, еще в прошлом веке...
Ну,если в такой головушке туман....Аленка писал(а):
Развеять туман в моей голове.
Аленка, с кустами Маршмеллоу у Вас что-то явно не в порядке. Даже последние ягоды у сорта не бывают у меня сухими.Аленка писал(а):Вот у меня вопрос, что я делаю не так? Не получается у меня дружбы с Маршмелоу (Тамара со мной поделилась полученной из Англии от Наташи). Ягода очень сухая и плотная вырастает , но слаааадкая. В прошлом году грешила на нехватку влаги, в этом этого сказать не могу - дожди помогали, а ягода ужасная, совсем не сочная. Может с питанием что не так? хотелось бы найти причину, иначе... "будем расставаться"А не хотелось бы - мне сладкие ягодки нравятся и куст такой крепкий и красивый.