Томаты 2012 год 1 часть
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Миранда
- Прихозовец100+
Я вчера сгоняла на 1-ю Владимирскую, тоже прикупила Торбея, а еще новинку Черолла F1. тип черри. Хоть и не очень люблю мелкие, но соблазнилась на красивую картинку, выглядят как аппетитные вишенки. Там же купила еще баклажан Валентина, столько хорошего про него начиталась. Все семена от Элкома. Чероллу никто не выращивал? Вот он http://www.cemena.ru/index.php?route=pr ... uct_id=378
- Миранда
- Прихозовец100+
Галя, совсем недавно я узнала с другого форума, где продают голландские семена (в частности, от Элкома). И оказалось недалеко от меня - на 1-й Владимирской ул. д. 18 (маг.Садовод), и рядом с ним на 3-й Владимирской, д.27( маг. Сад и огород, в помещении Гастронома). На 3- Вл. кроме Элкома другие семена др.фирм еще есть, очень большой выбор, но цены выше, чем на 1-й. Не надо ехать на ВВЦ теперь (далековато от меня).
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Танюш, спасибо! А то мне его нахвалили через БиБиСи (баба бабе сказалаТоматаня писал(а):Таня, Скиф F1 сажала в прошлом году одна наша форумчанка c местного форума, он у неё очень рано созрел, хвалила. Правда, они живут постоянно за городом и в теплицу рано высадили и подогревали в случае похолодания.

Извиняюсь за запоздалый ответ - такая разница во времени...
-
линда1966
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
Мой МЕДОВЫЙ ГИГАНТ от агрофирмы АЭЛИТАБарбара писал(а):Линда, У Вас какой фирмы был МЕДОВЫЙ ГИГАНТ? Я сажала в 2010 году, семена были Аэлиты, выросли помидорные деревья, жирные, мощные, но совершенно без плодов. Цветы были пару штук, махровые. Но, может, я сама что-то не так сделала. Хотя рядом Ранний83 рос, вполне даже даже очень было помидоров.линда1966 писал(а):...А вот МЕДОВЫЙ ГИГАНТ\\оранжевые плоды с розовой мякотью\\ буду ещё сажать оч сладкие да такие сладкие что в салат не идет...только так кушать..А в разрезе этот помидор, будто две краски смешали чуток...и получается местами розовый а местами оранжевый...НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО![]()
![]()

-
Белка 777
-
Аленка
- Профессионал
Голландские гибриды, как правило, очень урожайные, устойчивые к болезням, в целом надежные, но вкус на мой взгляд оставляет желать лучшего. Если бы еще и вкус им как у любительских сортов - цены бы им не было.
В принципе мы сошлись на том, что у их гибридов спелость наступает не когда они полностью окрасятся, а чуть позже, тогда и вкус более выразителен. Поэтому не надо торопиться их срывать.

- Зося
- Прихозовец2000+
Девочки, а что вы скажите о томатах расфасованных фирмой "Русский огород". Часто у них бывает пересорт? Купила у них Супергигант розовый, Де-барао гигант,Новичек розовый, Бычье сердце. Щедрые очень
в пакетиках Де-барао гигант, Бычье сердце по 50 семечек
О как.

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету.