здравствуйте всем!...принимайте новичка...

читаю вас давно, вот решила показать и своих питомцев...посеяны в конце марта, высажены в 3 теплицы в 3 срока, 1 декада мая, 2 декада и 3 декада...сажаю в основном, индеты, в любимцах сорт бычье сердце, розовое...отбираю семена по скороспелости и крупноплодности сама, уже 15 лет, а до этого селекцию вела бабушка мужа...даже трудно сказать, сколько лет этому сорту...фото прошлых годов не сохранила, позже покажу, что получилось в этом...личный рекорд - плод 1300 грамм, в открытом грунте...800-1000 грамм на первых кистях это норма...я, собственно, хочу показать, как рассада, посеянная из-за позднего получения семян из заказа, прислали только в конце апреля, потихоньку догоняет посаженных в марте...
вот общий вид на теплицу, потихоньку кладу мульчу из сорняков:

бычье сердце посадка 2 декада мая:

а вот так мы растём во второй теплице, по уши в горчице:

горчица была уложена в виде мульчи, потом буду добавлять сорняками:

а вот сорта - золотая капля, дикая роза и бони мм, посеянные в конце апреля... набрали бутоны, догоняют остальных, мартовских:

слева - катя F1, посев конец апреля, справа король сибири, мартовский...катя уже с бутонами...

катя с бутонами, рассаде месяц! :

а вот фото бычьего сердца в парнике, посадка 3 декада мая, откровенно передержала рассаду в стаканчиках, выглядят намного хуже, но уже восстанавливаются:

все фото от 28.05.2011 года.