Однолетники или то, что выращиваем, как однолетники. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
София, растение, конечно, светолюбивое. Но в лекарственных целях, думаю, что и на балконе можно вырастить. Не совсем же без света он будет. Говорю это потому, что в этом году (специально для соседских бабушек) садила в палисаднике.. Сторона северная, солнышка и не видел, рос под огромной яблоней, да еще по соседству с фитолаккой. Листики только помельче были.
-
Фаинка
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Галина, думаю рановато, у меня соседка в прошлом году сеяла на майские сразу в ОГ, потом рассаживала, со мной делилась. думаю в апреле - нормально сеять.Фаинка писал(а):Кто сажал амарант? Я его уже посеяла, взошел густо, хочу пикировать, т.к. уже по два настоящих листа вылезло. Как быстро он вообще растет. Может я его рано посеяла? А гелиотроп мой потихоньку вылезает. Я уже 6 штук из корытца отсадила.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
я тоже сразу в грунт сею-мне показалось, что так растения крепче вырастают, да и подоконник есть чем занять!Лес писал(а):Галина, думаю рановато, у меня соседка в прошлом году сеяла на майские сразу в ОГ, потом рассаживала, со мной делилась. думаю в апреле - нормально сеять.Фаинка писал(а):Кто сажал амарант? Я его уже посеяла, взошел густо, хочу пикировать, т.к. уже по два настоящих листа вылезло. Как быстро он вообще растет. Может я его рано посеяла? А гелиотроп мой потихоньку вылезает. Я уже 6 штук из корытца отсадила.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Натка! прочла и удивилась! По моим записям я сеяла в ОГ в начале мая- лошади были с меня ростом!n-a-tka писал(а):Я сеяла амарант в конце апреля на рассаду, высаживала в начале июня. В грунт тоже посеяла для сравнения, но растения не успели показать себя во всей красе!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.