Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- тамара
- Ушла из жизни
Спасибо, Диана! Нам к пятнице обещают 27 градусов.
Оль! Пока никаких признаков шторма нет, видела я по ящику задымленную Москву. Щас, москвички меня тапками закидают, я я такого дыма не наблюдала. Вон Кваша с юго-востока, может у них и так. А пока у меня на градуснике 38, в комнате - 35.
Оль! Пока никаких признаков шторма нет, видела я по ящику задымленную Москву. Щас, москвички меня тапками закидают, я я такого дыма не наблюдала. Вон Кваша с юго-востока, может у них и так. А пока у меня на градуснике 38, в комнате - 35.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Тамара, я же про наше уральское лето.тамара писал(а):Лен! Ты согласна на 38 градусов, которые сегодня обещают у нас и дым от торфяников?
Прекрасно понимаю, как вы сейчас мучаетесь.
Звонила родителям, у них утром в 7 уже +35. Тоже изнемогают, дневную температуру просто нереально определить - градусники в тени упираются в верхнюю отметку.
-
Консерватор
- Дачник
Ксюха писал(а):
да нет, бочка у меня стандартного диаметра, а высотой 2 метра. причем стоит она у меня не под трубой-это просто с неба таким вот прямым попаданием метр накапало. Разве мало?
Это не жесть - это просто тимуровцы ночью поработалиБендер Задунайский писал(а):Если не под трубой, то это жесть....

- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Вся страна страдает от жары и только у нас на Байкале лета так и не было
Была надежда что температура поднимется из-за повсеместного пекла, но нет - как было прохладно так и есть. Лето началось поздно и так и не распогодилось. По утрам на градуснике +12 к обеду хорошо если +25 - 28.

на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Ну +25С + 28С это уже вообще то конкретное лето. Неужели в Слюдянке такое бывает?котимус писал(а):Вся страна страдает от жары и только у нас на Байкале лета так и не былоБыла надежда что температура поднимется из-за повсеместного пекла, но нет - как было прохладно так и есть. Лето началось поздно и так и не распогодилось. По утрам на градуснике +12 к обеду хорошо если +25 - 28.
Конечно Неплохо бы и 30- 35, чтобы в озере с удовольствием купаться. Но для работы на солнце мне лично и 25 -уже многовато. Хорошо, что в Иркутске нынче в основном не выше 30 ( по кр.мере пока так).
Как вспомнится 2004 год, когда к +37 несколько дней кряду подбиралось, а затем -ураган, так уж лучше пускай сыро и не так жарко.
-
Чарли 83
- синоптик
Никакого похолодания не предвидится, только в пятницу бцдет самый "прохладный" день-столбики термометров покажут +29 и выше. С субботы опять жарко. И так простоит всю неделю.
А вот ураган настоящий ожидают завтра к вечеру и в ночь на пятницу. А сегодня ждут аномальную жару, которые старое поколение народа не слышали такую цифру +37..+39.
А вот ураган настоящий ожидают завтра к вечеру и в ночь на пятницу. А сегодня ждут аномальную жару, которые старое поколение народа не слышали такую цифру +37..+39.
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Я на Щёлковской живу. работаю на ш. Энтузиастов, у нас именно так. В выходные была на даче, это между Воскресенском и Егорьевском, там тоже смог конкретный. Ничего Тамара, ещё пара дней, и доберётся до ваших краёв...тамара писал(а):Оль! Пока никаких признаков шторма нет, видела я по ящику задымленную Москву. Щас, москвички меня тапками закидают, я я такого дыма не наблюдала. Вон Кваша с юго-востока, может у них и так. А пока у меня на градуснике 38, в комнате - 35.

Можно на ТЫ.