Девушки, да у вас тут лето! Какая красота!
Ириша, расскажите понравилась ли вам диасция? Будете еще сажать? На фото очень красивая.
Я все хожу вокруг семян диасции, так хочется попробовать ее вырастить.
Диасция очень понравилась, растюха беспроблемная. Обязательно буду сеять на следующий год, семена уже купила. На сайте Русского огорода видела две расцветочки. Но у нас продаётся только от Гавриша, Диасция Розовая. Для лучшего ветвления в стадии рассады требуется прищипка. В кашпо посажено три штучки. Подкармливала вместе с петуниями Кемирой.
Говорят, что она черенкуется хорошо, но я не пробовала. После первой волны цветения обрезала и через 2-3 недели опять такая же шапка цветов.
Обязательно попробуйте вырастить, не пожалеете
Тоже диасция нравится, да, надо прищипывать, черенки хорошо укореняются.
Здесь смесь расцветок. ссылка не работает
Ира, бакопа тоже красивая. У меня белая почему-то погибла, осталась только голубая- Блутопия, кстати, также хорошо черенкуется. ссылка не работает
Девушки, какие хорошие идеи вы подали - всё в горшках. А то я когда то посадила дейцию в грунт, хотелось коврик , а слизни взялись за него Бакопу не пробовала вообще , о блутопии не слышала - что то я отстала . Вся эта мелочь для кашпо - самое то
Людмила 1 писал(а):Альбина, Блутопия-это голубая бакопа, а белая- Сноутопия.
Ну правильно я написала, что отстала от жизни однолетников теперь даже в блокнотик запишу, чтоб в магазине умно выглядеть После новогодних хлопот надо начитать цветочно- семянные хлопоты
С уважением, Альбина.
Альбина! Я тоже сажала и ту и другую. Очень красиво в горшках смотрятся и совершенно неприхотливы. Даже непонятно,почему они так дорого продаются в горшках на весенних выставках? Наверное,потому что рано сеять надо и делать подсветку,так же,как и лобелии.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! В конце ноября высадила луковицу гиацинта с расчетом, что зацветет к 8 марта. Но он уже сейчас зацвел, хотя и очень маленький (всего 10 см от уровня почвы). Может я что-то не так делаю?
Валя, помню, как в английских пакетах продавали амми под названием Кружево королевы Анны. Цефалофору тоже выращивала,даже сушила, но как-то не прониклась.