Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! А ты "Похороните меня за плинтусом" качала? Понравился фильм?Rom165 писал(а):Безнадега. Эту вещь по всей сети народ ищет. Подождать надо. Ее даже в Пиратской Гавани нет.тамара писал(а):Катя! А точное русское название?Катунь писал(а):Народ, короткометражку с Гаем Ричи The Hard Case (1995) помогите найти, пожалуйста!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Нет.тамара писал(а):Лен! А ты "Похороните меня за плинтусом" качала? Понравился фильм?
Хотя Крючкова играет замечательно.
Сценарий к фильму писал сам Санаев, но фильм ему тоже не понравился. Настолько не понравился, что свое имя из титров он убрал. Это из недавнего интервью по телеку.
Основная претензия к фильму (по Санаеву), что он злой, а его книга добрая, она о любви.
Ну это ему так кажется, книга ИМХО такая же чернушная и страшная как и фильм.
Из последних трех новинок (плинтус, царь и палата) больше всего зацепила Палата №6.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Мне с вас смешно. Писать что-либо на диск С это верный путь к переустановке виндов. Уж поверь.тамара писал(а):Rom165 ! У меня на диске С местаобъясни лоху, как записать на D или выносной? Торрент установлен на С.

Подробно читать тут
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Ну, если б меня бездухи пьяные ногами пинали, я был бы очень не против, что бы кто-нибудь хоть чем-то помог. И стараюсь в таких случаях звонить и помогать в меру сил. Иногда получается.тамара писал(а):Лесничий! А зачем звонить в милицию, если ее там и так полно: метро, рынок, торговый центр и т.д. А если вызывать, то могут ехать минут 40, а могут вообще не приехать. Плавали - знаем. Куплена вся милиция.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.