Заяц писал(а): К Ольге( masleno) вопрос.Чем опасны одноразовые шприцы? 100% гарантии чего они не дают?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Заяц писал(а): К Ольге( masleno) вопрос.Чем опасны одноразовые шприцы? 100% гарантии чего они не дают?
вот именно так маман рассуждает))))Заяц писал(а):В 12 все-таки не канцероген. Да, это его нужно применять осторожно в больших дозировках про новообразованиях и тд. В Мильгамме, напр., дозировка большая. В малой дозировке он безвреден совершенно и нужен очень многим. Есть ведь конкретно В12 -дефицитная анемия, которая лечится конкретно этим витамином. А из свечки много ли всосется? А если еще и всасываемость нарушена? Вы свечки пихаете, витаминитесь, как вы думаете, а они всем своим составом выкакиваются. По мне лучше укол.Точно знаешь, что запихнул в организм.
К Ольге( masleno) вопрос.Чем опасны одноразовые шприцы? 100% гарантии чего они не дают?
Мой муж лечит радикулит керосином. Смачиваем льняную тряпку керосином, сверху на мелкой терке детское мыло (чтоб не было ожогов) и кладем на поясницу в виде компресса.-2-3 дня и можно уже вести обычный образ жизни.Валерий Гор. писал(а):Простите если повторюсь, эту тему с начала не читал. Вчера мне рассказали народный рецепт от радикулита..
вот кошмары вы какие мне рассказываете? мне теперь чего, бежать отнимать у маман цикомин?Просто кваша писал(а):http://www.meddr.ru/pitanie_kancerogeny ... 14290.html
"Кроме того, один из липотропов — витамин, B12 — при полноценной диете может ускорять развитие опухолей, вызванных различными канцерогенами — ДАБ, ААФ, ДЭНА, MX, ДМБА (Buehring e. a., 1976).
Об этом свидетельствуют и исследования А. Д. Остряниной (1971), которые показали, что витамин B12 у мышей линий CBA-C57BL ускоряет индукцию опухолей MX."
мы говорим о разном. Вы пишите об анемии. я пишу о радикулите.Ким писал(а):Mol4an, тогда не понятно, как матушка жила до этого, раз он так необходим, также не совсем ясно как мы все, в большинстве своем обходимся тем, что поступает с продуктами.
Понятно, что спор сильно отвлеченный и даже спором эт сложно назвать. Но гиповитаминоз, а уж тем более Авитаминоз в наше время избытка массы тела... Доказательства от протИвного (математика), на многое могут навести![]()
Знаю несколько прямых показаний для введения витаминов: энцефалопатия Гайе-Вернике - В1, отравление изониазидами (противотуберкулезные) - В6, мегалоклеточная анемия -В12.
Ну у нее же ( слава Богу) нет опухоли.Mol4an писал(а):
вот кошмары вы какие мне рассказываете? мне теперь чего, бежать отнимать у маман цикомин?
.
Я имела в виду, что в наше время проблема избытка массы тела стоит, люди чаще переедают, чем недоедают, поэтому оч сложно сделать какой-нить гиповитаминоз (имела в виду среднего человека, конечно есть вегетарианцы и те де).Просто кваша писал(а):Ким, Полина, не поняла что там с избыточной массой тела? или слово пропущено, или я сегодня Ванька Гордон
а по поводу переедания это факт. но люди переедают не витаминов и полезных продуктов. а скорее всяких булочек, конфет, колбас, сосисок итд. а это не витаминсодержащие продукты)))))) может они не в последнюю очередь нуждаются в витаминных добавках))) а веганы вообще странные люди (никого не хочу обидеть) но ведь им реально не хватает этого Б12. он же только в мясе содержится по моему. ну или в свечах, в свечах, как в нашем случае))))Просто кваша писал(а):и слава Богу (ТТТ) но все равно кошмар в общем смысле. все это конечно печально.Mol4an писал(а):
Ну у нее же ( слава Богу) нет опухоли.
Ким писал(а):Я имела в виду, что в наше время проблема избытка массы тела стоит, люди чаще переедают, чем недоедают, поэтому оч сложно сделать какой-нить гиповитаминоз (имела в виду среднего человека, конечно есть вегетарианцы и те де).Просто кваша писал(а):Ким, Полина, не поняла что там с избыточной массой тела? или слово пропущено, или я сегодня Ванька Гордон