Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Михална! Уволить сложно...ее надо под статью подводить. А они ей в этот году подтвердили квалификацию...
Но я это дело не оставлю...
Между прочим, я хорошо помню, когда меня мои родители не поддержали в школе...да обида сидит до сих пор, да и комплексую из за этого.
Лен! мне моих детей не поддерживать нельзя...они у меня выстраданные... я же поздняя мама... мне 50 скоро, а дочь в 5 классе.
Между прочим, я хорошо помню, когда меня мои родители не поддержали в школе...да обида сидит до сих пор, да и комплексую из за этого.
Лен! мне моих детей не поддерживать нельзя...они у меня выстраданные... я же поздняя мама... мне 50 скоро, а дочь в 5 классе.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Светлана
- Профи
Ничего подобного...копия Я!!! Все удивляются как он на меня похож и внешне, и по характеру... в облаках витает, эмоциональный, жесты мои и даже голос.... А вот дочь - копия папа! Они и любят друг друга необыкновенно... искры летят!
Дочь типичный ребенок индиго... а сын - левша, причем жутко правополушарный.
Еще хочу детей..... очень хочу...но маленьких (до школы).
Дочь типичный ребенок индиго... а сын - левша, причем жутко правополушарный.
Еще хочу детей..... очень хочу...но маленьких (до школы).
- Просто кваша
- Профессионал
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Детей всегда надо поддерживать,чтоб они чувствовали опору в жизни.Если они были не правы,то только дома без посторонних надо всё им объяснить так ,чтоб они правильно всё поняли и сделали правильные выводы! И ,ни в коем случае, не унижать своего ребёнка при других детях,даже если он не прав!Светлана писал(а): мне моих детей не поддерживать нельзя...
- Светлана
- Профи
Михална!
+1
+1

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Светик, мы "мамки" в любом возрасте.
Помочь детям обязательно надо.
У меня была "тиранша" в четвёртом классе. Если бы она не перешла в другую школу (получила квартиру в другом р-н), боюсь моё образование 4-мя классами так бы и закончилось.
И что интересно, педсостав знал о её невменяемости... Т.к. о её уходе нам сказала математичка, примерно так "Дети, я сейчас вам кое что скажу, только обещайте, слишком не шуметь. Т.Г. ушла из нашей школы"
От неожиданности мы не закричали от счастья, а почему-то подпрыгнули, шум был, но от грохата сдвинутых парт и падающих стульев...
Дальше уже никто не омрачал моё прибывание в школе...

Помочь детям обязательно надо.
У меня была "тиранша" в четвёртом классе. Если бы она не перешла в другую школу (получила квартиру в другом р-н), боюсь моё образование 4-мя классами так бы и закончилось.
И что интересно, педсостав знал о её невменяемости... Т.к. о её уходе нам сказала математичка, примерно так "Дети, я сейчас вам кое что скажу, только обещайте, слишком не шуметь. Т.Г. ушла из нашей школы"
От неожиданности мы не закричали от счастья, а почему-то подпрыгнули, шум был, но от грохата сдвинутых парт и падающих стульев...
Дальше уже никто не омрачал моё прибывание в школе...
- Просто кваша
- Профессионал
- Михална
- Прихозовец2000+
Всё правильно! Оставлять это нельзя.Какие-то нехорошие люди будут калечить души наших детей, а мы,родители,будем стоять в сторонке -что же вырастет из них?Светлана писал(а): Уволить сложно...ее надо под статью подводить. А они ей в этот году подтвердили квалификацию...
Надо ещё раз написать письмо директору,в котором изложить все негативные стороны воспитания со стороны той учительницы и попросить принять меры, а в конце сделать приписочку: что если меры не будут приняты,то вы,(родители) поставите вопрос о не соответствии занимаемой должности директором,т.к. она не может правильно и во время реагировать на сигналы родителей.
Думаю,что не каждому директору хочется уходить с занимаемой должности и становиться просто учительницей.
- Михална
- Прихозовец2000+
А Вы посмотрите,кто вырастает более увереным: тот кого каждый раз ругали за малейшую провинность и наказывали или тот,за кого родители заступались?Просто кваша писал(а):Михална, что значит не унижать? Если не прав потакать ему на людях тоже - не здОрово.
Светлана правильно написала,что унеё осталась обида и комплексы,т.к. её не защитили родители.
Я просто могу сказать тоже самое на фоне класса, в котором сейчас учится мой сын( в 9 кл.)
- Просто кваша
- Профессионал