Дер. Сергеевское (и её обитатели тож)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
NORA-
-
Катунь
- Профи
Чудесные выходные!
Гуляли в бору. Красота!
И такое острое желание возникло грибов пособирать
жаль, не сезон 
Погода великолепная (недаром с вечера четверга налаживали
) 
Некоторые обитатели дер. Сергеевское прям целиком в еде (ну то есть в пыльце цветочной
) вывалялись
А ещё у нас новенькие
- пара фламинго в луже под сосной в Вологодской области - круто! 
Гуляли в бору. Красота!

Погода великолепная (недаром с вечера четверга налаживали

Некоторые обитатели дер. Сергеевское прям целиком в еде (ну то есть в пыльце цветочной

-
Катунь
- Профи
Хрен знает где им зимовать. На улице не оставишь, вот задаривший к себе в гараж и повезёт на зиму. Правда в магазине ему наплели, что птички эти морозы выдерживают в магазине ещё и не то скажут, чтоб продать а мне сдаётся, что полопается пластик от мороза.
Да и ладно, зима придёт - разберёмся.
Но павлины определённо будут только живые, может не скоро, но будут
Да и ладно, зима придёт - разберёмся.
Но павлины определённо будут только живые, может не скоро, но будут

-
Катунь
- Профи
Павлины будут в вольере
Вольер задумывается размером в 5 соток, в этом году начну обсаживать периметр живой изгородью, а по "потолку" думаю надо сеть рыбацкую, хотя б частично (сколько ж это надо сеток
). Домик для павлинов построим, не проблема. Ну да это всё на не близкое будущее. Я ещё и фазанов хочу, но это на развод для охотхозяйств (если будут спросом пользоваться). А павлины - для души.
Сейчас прикол расскажу: когда-то я другу мечту свою о павлинах живописала. И видно так завлекающе рассказывала, что он воскликнул: "Конечно же заведём павлинов! Мне - мальчика, а тебе девочку!" Я со смеху рухнула: конечно ж, ему мальчика с великолепным хвостом, а мне девочку- курицу серую бесхвостую. Дурень, говорю, мне павлин из-за красоты оперения, в особенности хвоста, и нужен. Зачем мне одна пава?

Сейчас прикол расскажу: когда-то я другу мечту свою о павлинах живописала. И видно так завлекающе рассказывала, что он воскликнул: "Конечно же заведём павлинов! Мне - мальчика, а тебе девочку!" Я со смеху рухнула: конечно ж, ему мальчика с великолепным хвостом, а мне девочку- курицу серую бесхвостую. Дурень, говорю, мне павлин из-за красоты оперения, в особенности хвоста, и нужен. Зачем мне одна пава?