Значит отвечаю, сеяла через рассаду , взошли все на ура!
Из 20-ти семян было около пяти не махровых, вид конечно у них был не очень-то! Ну ,а прилечь понюхать это я сделала один раз. чтоб убедиться , а пахнут ли они вообще !
Я Вас не напрягаю, упаси Господи, а уж тем более в выходной день. В наших краях у многих такие растут, но никто из опрашиваемых не знает как называется. Мама моя говорит, что это алтайка, но она как и я дилетант
Наиля! Может, их тогда в какой-нить контейнер, и поближе к носу? Я умираю от запахов, засадила все восточными лилиями, сирень вот покупаю разную. Вчера посеяла душистый табак, сажаю его у лавочки - вечером, когда наконец-то присядешь, аромат!!! [/img]
Девочки! Так на фото табак тоже от НК. Правда, сеяла я 5 сортов, а взошел только белый! Нет, вру - еще был 1 по картинке на пачке - лесной или крылатый (я их чего-то не различаю) Но потом куда-то делся
оЙ, девочки, обманула! Нашла пачку - белый был НФП "Сегрис". А от НК был еще Nicotiana sylvestris - это лесной. Он у меня один раз удался - это что-то с чем-то! Жаль, фото нецифровое, давно было.
Последний раз редактировалось Liz@ 10.03.2008, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот! Всё НК больше не буду покупать! А что покупать если в этом году все наши магазины, как сговорившись, торгуют ими? Да ещё и заказана в НК куча семечек и деньги заплачены.....
И я вот переживаю , еще умудрилась у них канны заказать . очитки многое другое , опять прокатят пади, и проверить не могу , как дозвонишься вечно факс подключен, а по другому телефону трубку берут и отказываются соединять , говорят дозванивайтесь , так и хочется им высказать!