Модераторы: Домовой, Модераторы
Сергей, а это что за ветренница , может добавить к своим белым, но какая то она растрепанная, не встречали такую? http://www.podvorje.ru/mailorder/mail_o ... l?nid=9784amplex писал(а):кстати посмотрел я их обновления... почти весь товар из линако-трейда, поэтому можно ожидать массового пересорта...
Галина, значит и у нас будет нестойкой, не стоит тогда с ней возится, пусть весной колыхается на ветру белая , она неистребима.Esme писал(а):Альбина, цветочки у этой анемоны с рублевую монетку, кустик не впечатляет. Выращивала точно из такого пакета, взошла неплохо, первый год не цвела, на второй год перезимовала где-то наполовину, зацвела, на третий тихо скончалась, наверное, не перезимовала. А я и не расстроилась.
Сергей, а вот она белая ветренница, цветущяя в мае, распространяется неведомо как во всех углах, семена разлетаются, она хорошенькая конечно, нежная такая, вот и думала, нельзя ли ту красненькую к ней. Но белая не мелкая, где то 4см диаметр, лепесточки широкие.amplex писал(а):Альбина, а что за белая? думаю, что можно подобрать достойные и неприхотливые анемоны для композиции с ней, ведь их такое множество....