Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! С 9 апреля по 11 апреля сильные серьезные заморозки до -5..-7 на воздухе, на почве до -10 нанесут ущерб цветущим деревьям в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской и Астраханской областях. Сильный снег ожидается в восточной Украине. Заморозки до -7..-9 ожидаются в Восточной Украине!
Внимание! В Москву и восточных, северных областях Подмосковья с 8 по 11 апреля придут рекордные морозы ночью! Столбики термометров на воздухе будут показывать до -16, на почве могут упасть аж до -20!!! Днем будет еще холодно-не выше +5!!
В Ярославской, Костромской и Вологодской областях на воздухе до -20, на почве [size=200]до -25![/size]
Внимание! В Москву и восточных, северных областях Подмосковья с 8 по 11 апреля придут рекордные морозы ночью! Столбики термометров на воздухе будут показывать до -16, на почве могут упасть аж до -20!!! Днем будет еще холодно-не выше +5!!
В Ярославской, Костромской и Вологодской областях на воздухе до -20, на почве [size=200]до -25![/size]
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Светлана
- Профи
Не просто АТАС, а полный АТАС!!!
Чарли! Снег не сошел полностью, но местами оголилась земля с растениями... так что -20 это очень чувствительно.....
Сегодня солнечно было, в теплице +25..., а на улице пронизывающий северный ветер!!!
У меня все молодила на поверхности, лаванда, примулы... чем закрыть просто не знаю...
Чарли! Снег не сошел полностью, но местами оголилась земля с растениями... так что -20 это очень чувствительно.....
Сегодня солнечно было, в теплице +25..., а на улице пронизывающий северный ветер!!!
У меня все молодила на поверхности, лаванда, примулы... чем закрыть просто не знаю...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Катунь
- Профи
Нас снегом завалило сегодняшней ночью, поутру с машины см 7 снега счищала. Ночью было -9, днём всё подтаяло. Сейчас -4.
Мдя-я-я, если будет -25, тому, что под снегом всё фигня - не замёрзнет. А вот розы в доме недостроеном не околели б. На хрена я их из погреба достала
Мдя-я-я, если будет -25, тому, что под снегом всё фигня - не замёрзнет. А вот розы в доме недостроеном не околели б. На хрена я их из погреба достала

Последний раз редактировалось Катунь 07.04.2009, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
-
yri
- Профи
Мне кажется Чарли немного преувеличил! Ну не может физически уже быть ниже -10, тем более -25.
Я сегодня траншею копал под подпорную стенку в одной футболке. Был холодный и сильный северо-западный ветер, но солнце уже достаточно высоко и прогревает воздух до +13.
Земля не то что от снега освободилась, но и высохла от солнца и ветра (что кстати очень плохо). На смородине, крыжовнике, Йоште и черешне распускаются листья.
лук и чеснок см на 10 уже вылез. Если будет хотя бы -10 без урожая не только в Краснодаре останутся...
Я сегодня траншею копал под подпорную стенку в одной футболке. Был холодный и сильный северо-западный ветер, но солнце уже достаточно высоко и прогревает воздух до +13.
Земля не то что от снега освободилась, но и высохла от солнца и ветра (что кстати очень плохо). На смородине, крыжовнике, Йоште и черешне распускаются листья.

-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! это температура на почве!!!! Не путайте с воздухом!
Повторяю еще раз. В Московской области местами понижение на воздухе до -11...-16, на почве до -20
В Ярославской, Костромской, Вологодской областях ночью местами на воздухе до -13..-20, на почве до -25.
И в остальных городах тоже везде ожидаются морозы и заморозки...
Повторяю еще раз. В Московской области местами понижение на воздухе до -11...-16, на почве до -20
В Ярославской, Костромской, Вологодской областях ночью местами на воздухе до -13..-20, на почве до -25.
И в остальных городах тоже везде ожидаются морозы и заморозки...