Уважаемые ОРГи София( Елена), Зося (Ольга), Нюра(Елена) И все кто принимал участие в этой сложной закупке. Я благодарю Вас за Ваш труд, за то, что дали возможность мне повозиться выращиванием таких чудесных крохотулечек, как же увлекательно с ними заниматься, и видеть как они растут и крепнут, прямо не по дням а по часам. Нисколько не жалею, что приняла участие в закупке, Микроклон конечно еще тот........., но его растюхи и цены на них очень даже нравятся.Первый раз выращиваю такие растения и очень довольна ими, и даже собой, что почти все получилось с первого раза.

( девочкам спасибо, делились информацией по выращиванию)
Я только сегодня приступила к пересадке второй партии заказа и Микроклоновского пристроя, который нам организовала Serafima( Светлана), за что ей большое спасибо, отдельное огромное спасибо хочу сказать Vere58, Бусяше (Маше), и ее маме, как Маше удалось сохранить растюшки в таком замечательном виде для меня загадка, столько времени прошло, а растения даже нисколечко не вытянулись в коробочке, выглядят просто замечательно начала пересадку с эхинацей, такие лошадки с пышными корешками, что с трудом вталкиваю в таблетки, гейхерки тоже пышные лапушки. Маша огромное Вам СПАСИБО!
Нюра( Елена) спасибо за подарок, очень растрогана таким чутким отношением.
Девочки, Вы все такие замечательные, дружные, отзывчатые добрые люди, дай Вам Бог всем здоровья, и конечно же хороших урожаев.