Вот что скажу.

Я про дочек в "возрасте", мне Тинина дочка ой как понравилась, у ней с моей женой и разница не большая, моя рано родила, но это я отвлекся, своя всегда краше, и я примерный семьянин.
А я к тому, что "и на горизонте никого нет", это только у вас нет. Кто то всеодно есть, природу не обманешь, притом в этом возрасте, а то, что вы об этом не знаете, значит и не надо или нельзя знать.
Вот у меня пацан в армии служит, вроде мелкий ещё, но с девицами начал встречатся лет с 14, притом с одной и той же до армии, правда с перерывами на пару месяцев. Круглая отличница, в универе на отлично учится. Перед тем, как он в армию ушел, за 2 месяца разругались, типа ты лошара в армию идешь, а мне сессию надо сдавать и вообще ты мне не пара. А девица и впраду симпатичная, росточком низковата, а так без изъянов. Служит мой боец, уже в декабре полгода будет, там зима и домой.
Лето девица не вспоминала, сентябрь-октябрь, а тут вдрук. как кипятком сать стала, каждую неделю ездит, с моей созваниваются- кино да и только.
А меня боится