Что правда, то правда.Грузовоз писал(а): поливать надоедает в маленьких емкостях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Серёжа , я признаюсь . Тока я не призывала никого следовать моему примеру . У меня своя "система нипель"Грузовоз писал(а):А у меня все - как кони, не добрым словом вспоминаю, кто в наших широтах февральские гонки с рассадой начал- и фиг кто признается.

С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Том ! Здеся всё крутится , как надо государству !тамара писал(а):Оль! Никогда не считала, во что обходится? Аль у тебя счетчик в другую сторону крутится?

С уважением, Ольга.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
У меня ампели, никнуть не хотят, высота сантиметров по 15, может просто и некуда, плотно стояттамара писал(а):А кто сеял Ампельные? Какая рассада? У меня листья поникшие, вроде как ампельные.
Чтобы и попыток пока не было, я их сегодня к палочкам-опорам подвязала

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
Вот что я доложу всем об "Атлете":тамара писал(а):Я своего папу переубедить не могу. У него закалка ого-го (т-т-т). Когда диссер защищал, отравился ДНОКом.Грузовоз писал(а):Я считаю в своём доме эксперементы ни к чему. Нет большой необходимости в "Атлете", всяких биосолах, сияниях и прочих отравах.
7-го апреля обрабатывала рассаду томатов этим препаратом, к вечеру начала раскалываться голова и ломота во всем теле, как при начале заболевания гриппом. Ещё два дня пролежала пластом с теми же симптомами.
Прошло также внезапно, как и началось (без каких-либо катаральных явлений, что было бы в развитии гриппа).
Делаю скромный вывод: интоксикация после работы с "Атлетом".
Я, конечно, и сама виновата, всё принюхивалась, мне показался запах что-то напоминающим, но так и не вспомнила, зато "нанюхалась" изрядно.
Рассада прекрасная, но всех предупреждаю об осторожности.
-
Lililya
тамара, ампельные посажены, но поздновато, пока выглядят как и все остальные токо поменьше ростом. Взошли дружно и пока все ровненькие.
Атлетом пользовалась один раз, эффект понравился, но как-то больше не получилось ( лучше сдерживать порывы и начать сеять). Никаких последствий на организм не испытывала.
Атлетом пользовалась один раз, эффект понравился, но как-то больше не получилось ( лучше сдерживать порывы и начать сеять). Никаких последствий на организм не испытывала.
-
masleno
- Профессионал
Чарли ! Прошлой весной спрашивала об Яблоньке . София , помнится , мне отвечала . У неё в ОГ росли , а я в парник посадила . Пасынковать!Чарли 83 писал(а):Кто знает про Яблоньку России? В отличие от остальных сортов и гибриды-томаты почему то имеют перцевидные листья. Это такая особенность этого сорта?
А листья отличаются от помидорных .
С уважением, Ольга.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
Именно - за листья она так и названа (немного напоминают листья яблони).Чарли 83 писал(а):Кто знает про Яблоньку России? В отличие от остальных сортов и гибриды-томаты почему то имеют перцевидные листья. Это такая особенность этого сорта?
Как писал Пушкин, "души прекрасные порывы". Вот ты их хватай за горло - и души.сори,,, ( лучше сдерживать порывы начало посевной)