Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
lena..f
- Дачник
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Елена В А и Николай, спасибо вам огромное, столько времени потратили на нас.
С уважением, Лена.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Вы все в Заказе №36.Марьяша писал(а):Елена, посмотрела инфу по участникам на первой странице, себя и других с Ростова не нашла. А почему нас там нет?
А московская группа В заказ №2.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Ольга я вам ответилаОльгаЗел писал(а):Елена В А,
Написала Вам на эл. адрес дублирую здесь свой вопрос. Смогу по Москве закрыть 3-4 ящика. Посоветуйте какая лучше, а то мои соседи дачники прибывают одновременно в двух состояниях, когда хочется все но не знают чего. До какого числа можно будит сделать заказ. В следующие выходные все соседи приедут на участки смогли бы сформировать заказ.

- Елена В А
- Прихозовец2000+
Вы наверно осилили все 125 страниц темы?lena..f писал(а): Елена В А и Николай, спасибо вам огромное, столько времени потратили на нас.

Да в этом году нас много. Хотя сам заказ по объему получился (на сегодняшний день) как и в 2012г. Но участников основного состава почти в 2 раза больше, а внутри основного состава еще 2 группы в половину основного состава.
-мы не шайка
-шайка шайка, даже целая банда

Теремок
очень люблю этот мультфильм

- R515
- Дачник
Так кто в прошлом брал в этом или расширяется (берет немного) или не берёт вообще. Вот в следующем году...когда надо всю плапнтацию менять будет (ИМХО) очень большой заказ.
-
gleb140
- Дачник
Здравствуйте Елена и Николай! Не могли бы, Вы, помочь начинающим садоводом любителям, да и профессионалам не грех будет ознакомиться, с методикой выращивания,обработок,подкормок. Когда, в какое время, чем, от чего в каком количестве и зачем? Подготовка земли. Если это не секрет. Интернет читал.
С уважением Глеб.
С уважением Глеб.
-
lena..f
- Дачник
Леночка, осталось немножко дочитатьЕлена В А писал(а):Вы наверно осилили все 125 страниц темы?![]()
![]()
![]()

С уважением, Лена.
-
lena..f
- Дачник
Наташа, здравствуй ! Вот, где бы я узнала о вас ,если бы не пучок Монтерея ,tigra517 писал(а):Хорошо, меня легко будет узнать

С уважением, Лена.
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Здравствуйте уважаемые участники СП . Здравствуйте Елена и Николай . Если не сложно, наверно нужно ещё раз напомнить о СП должникам по эл . почте и затем начинать процедуру их " банкротства " . Я , как понимаю , от их заказов отказываться нельзя и всё равно придётся выкупать кому-то у поставщика . Интересно . а какой объём не оплаченных растений ( сортов ) , а то может и лимитные сорта не купим ?? А может быть НА НИХ и на другие лимитные сорта снизили лимит ??
ИЗВЕНЯЮСЬ , ЧТО-ТО МЕНЯ ОПЯТЬ ПОНЕСЛО..............( наверно получил солнечный удар в марте ,
)
С УВАЖЕНИЕМ , Анатолий.
ИЗВЕНЯЮСЬ , ЧТО-ТО МЕНЯ ОПЯТЬ ПОНЕСЛО..............( наверно получил солнечный удар в марте ,

С УВАЖЕНИЕМ , Анатолий.
-
Svet
- Дачник
Добрый день!
Для московской группы будут открыты доп.сорта, если да, то какие? Записываюсь на малину 1 пуч.-10 шт. Светла
Для московской группы будут открыты доп.сорта, если да, то какие? Записываюсь на малину 1 пуч.-10 шт. Светла
Светлана
-
Полесье
- Дачник
Доброго дня форумчане! Извиняюсь если не там пост размещаю.
Долго искал где и через кого купить в Беларуси рассаду (т.к производитель продает только юрлицам). Елена к сожалению нам беларусам помочь не может. Вот вчера удалось найти одну женщину с Бреста что организует некий аналог совместной покупки для беларусов (точнее покупает для себя, но согласно чтоб к ней присоединились и другие). Вот ее анкета в сети http://vk.com/id203024223 Предоплаты не требует поэтому вроде не мошенница
Понял что закупка у них по цене производителя+перевозка+сертификат. Подробности узнаю позже
Долго искал где и через кого купить в Беларуси рассаду (т.к производитель продает только юрлицам). Елена к сожалению нам беларусам помочь не может. Вот вчера удалось найти одну женщину с Бреста что организует некий аналог совместной покупки для беларусов (точнее покупает для себя, но согласно чтоб к ней присоединились и другие). Вот ее анкета в сети http://vk.com/id203024223 Предоплаты не требует поэтому вроде не мошенница

-
ОльгаЗел
- Дачник
Елена В А,
не смогли бы Вы для Московской группы написать что можно добирать пучками. В свою очередь могла бы взять на себя закупку 4 ящиков наиболее востребованных сортов Земляники. Мне в личку уже написали с заявкой на приобретение 4 сортов. Форумчане Москвичи и М.О.! Кто еще не заказал и очень хочет приобрести землянику давайте соберемся и соберем до ящика нужные нам сорта. Я могу вступить в подгруппу группы Москвы для закупки. Времени очень мало. Сейчас сформирую сорта по которым набрано наибольшее количество заявок. Выставлю этот список на форуме. Елена и Николай позже прочтут и отредактируют если что...
Спасибо всем кто откликнется на это предложение.
не смогли бы Вы для Московской группы написать что можно добирать пучками. В свою очередь могла бы взять на себя закупку 4 ящиков наиболее востребованных сортов Земляники. Мне в личку уже написали с заявкой на приобретение 4 сортов. Форумчане Москвичи и М.О.! Кто еще не заказал и очень хочет приобрести землянику давайте соберемся и соберем до ящика нужные нам сорта. Я могу вступить в подгруппу группы Москвы для закупки. Времени очень мало. Сейчас сформирую сорта по которым набрано наибольшее количество заявок. Выставлю этот список на форуме. Елена и Николай позже прочтут и отредактируют если что...
Спасибо всем кто откликнется на это предложение.
-
ОльгаЗел
- Дачник
Сорта:
Вима Кимберли (200 шт.)
Вима Занта (500 шт.)
Викода.(200 шт.)
Элианне (200 шт.)
В Рина (200 шт.)
Пока такой список! Москва и М.О. собираем?
Вима Кимберли (200 шт.)
Вима Занта (500 шт.)
Викода.(200 шт.)
Элианне (200 шт.)
В Рина (200 шт.)
Пока такой список! Москва и М.О. собираем?
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Новые остатки в Московской группе на 3 марта:
В. Кимберли - 135
Эльсанта - 161
Флоренс - 140
Викода - 135
В.Рина - 148
Elianny - 161
В Тарда 109
В. Занта - 500
В. Кимберли - 135
Эльсанта - 161
Флоренс - 140
Викода - 135
В.Рина - 148
Elianny - 161
В Тарда 109
В. Занта - 500
Последний раз редактировалось Елена В А 04.03.2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Здесь список препаратов по землянике http://www.forum.prihoz.ru/viewtopic.ph ... 25#p388025gleb140 писал(а):Здравствуйте Елена и Николай! Не могли бы, Вы, помочь начинающим садоводом любителям, да и профессионалам не грех будет ознакомиться, с методикой выращивания,обработок,подкормок. Когда, в какое время, чем, от чего в каком количестве и зачем? Подготовка земли. Если это не секрет. Интернет читал.
С уважением Глеб.
Здесь рекомендации по подкормке От Валагро.http://www.forum.prihoz.ru/viewtopic.ph ... 29#p388029
Но можно не только Валагро, можно любые другие удобрения, с таким же составом, главное соблюдать фенофазы которые рекомендуются в таблицах, они по культуре для любого производителя удобрений одинаковы.
Что касается рекомендаций по работе с фриго , они здесь http://www.forum.prihoz.ru/viewtopic.ph ... 75#p372275
Календарь работ я выложу чуть позже.
Подготовка земли
Есть некоторые отличия, при подготовки для пром посадок и для подготовки дачного участка. На каком заострить внимание?