Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Tamara-

Сообщение Tamara- »

Грузовоз :-) разные поверь.

Тиночка суды не причём, моя работа с уголовниками а мужчин плохими не считаю. У меня все знакомые среди милиции, приставов, судей замужем. В колониях тоже замужние женщины, даже на вышках стоят. Это характер у неё такой.
А однокашка, майор милиции, замужней вообще не была характер у неё мужика. Только своим открывается а с остальными скала. :-)
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Дина писал(а):И моя тоже...
Кавалер есть, но уж больно... слово не подобрать... современные, что-ли отношения. Он - футбол смотреть в одно кафе, она с подружками веселится в другое. Спрашиваю почему не вместе, говорит они орут и в экран сухариками кидаются, и так частенько веселятся по разным углам.У нас с мужем по молодости было не так, все вместе, принято что-ли тогда так было.
Ох, упустит время...
Нормально :D , они ж не сиамские близнецы друг с другом повсюду таскаться. Как раз в этой ситуации женщина не строит мужа под себя, и "пилить" нет нужды. А то я наслушалась от некоторых своих подруг, как они угибают своих мужиков ползать с ними в театры и на выставки или пытаются пристегнуть к своим увлечениям. Типа одной или с подругами унизительно. Бррр...бедные мужья - хуже нет, когда начнают друг друга перевоспитывать - это идет скорее от эгоизма и даже властолюбия. По краней мере - от отсутвия взаимного уважения.
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Грузовоз писал(а): А вот то, что женщины разные , это как бы на первый вгляд. :oops:
а на десятый - и женщины с мужиками одинаковые. :wink: Иначе бы не смогли производить потомства ( какого именно, забыла термин, но смысл - "которое в свою очередь тоже может")

( для того, чтоб пить кровь, она должна быть, а то есть индивидуумы, у которых - тормозная жидкость :lol: или уксус)
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Анина писал(а):
Грузовоз писал(а):Да, я всегда знал, что женщины много раз меркантильней нас. /
Здесь имелись ввиду не только деньги. Иногда неправильно выстроенные решения таких вопросов делает родных людей врагами. А это страшнее потери денег. Деньги ведь можно и заработать.
Вот именно женщины, их и не умеют выстраивать, особенно в семейных отношениях сестра-сестра. невестка- свекровь и т.д.
Вот тут я ещё не слышал, что свекор был подлый, и жить мешал. А теща-свекровь через раз.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

обратная сторона материнства...не все с этим справлются. А "через раз" - это уже половина :wink: Что ужж точно не все :lol: В принципе достаточно оптимистичный процент, особенно, если принять во внимание неполные семьи...
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Тина! Я замуж вышла в 30 лет...причем первый раз...до этого всё работала и работала. Поклонники были, но никто до загса не дотащил...один раз даже из загса ушла с росписи...Искала...точнее ждала! Всё у меня нормально...и дети растут и муж замечательный. Не торопите девчонок...не торопите...
Моя дочь замуж лет в 16 выйдет...ей богу...не в меня. Ну и ладно...внуков хочу...много!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Может быть, сейчас, наша молодёж как на западе - решили не спешить с замужеством-женитьбой...
У меня сестра убивается на эту тему, сыну 26, а он и не думает, и не мечтает жениться. И друзья такие же, великовозрастные холостяки. Девушка была замечательная у него, так нет..., разбежались.
Свет, не переживай, в 16 замуж не выйдет - не модно это сейчас :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

ПРО СВЕКРОВЬ
"Повезёт ли со свекровью?"

Елизавета Адольфовна положила червового короля на червовую же даму и улыбнулась: "Эдичек должен привести хорошую девочку. Интересно, какая она? Эдичек любит стройненьких брюнеток. Это наверняка будет худенькая аккуратненькая умничка!"
Она собрала колоду, подошла к духовке и проверила форельку. Форелька была почти готова. Так-с, теперь на неё надо капнуть оливкового маслица и десять капель лимонного сока. Эдичек по-другому не ест. "Интересно, а умеет ли эта Катя готовить? Эдичек же не может есть всё подряд!.. Надо сказать ей, что яйца нужно варить ровно три минуты и пятьдесят секунд, иначе он есть не будет!" - Елизавета Адольфовна вздохнула. Сыну было уже под тридцать, а у него даже подружек не было, один компьютер на уме! "Конечно, он уже без пяти минут доктор наук... Не какой-нибудь дискотечный попрыгунчик! - продолжала думать Елизавета Адольфовна. - Трудно ему хорошую девочку найти... Кругом - только студентки-вертихвостки!" Она открыла холодильник, достала вазочку с "оливье" и перемешала любимый салат сына. "А вдруг эта Катя - какая-нибудь засранка? - Елизавета Адольфовна даже покраснела от такого некрасивого слова в своих мыслях. - Вдруг она испортит эдичкины рубашки?"

Раздался звонок. Елизавета Адольфовна перекрестилась и подошла к дверям. За дверью раздался громкий женский смех. "А она шумная!.." - эта мысль в голове Елизаветы Арнольдовны несколько сузила её улыбку.
Первым вошёл Эдичек - как всегда, в шикарном костюмчике, белоснежной рубашечке и пахнущий, как могли пахнуть только Бог и, может быть, Ален Делон. А за ним... За ним в прихожую ввалилось Нечто. Оно было на голову выше Эдика, раза в три массивнее, с пятью или шестью кольцами в левом ухе и ещё несколькими в правом, половина волос была сострижена "ёжиком" и покрашена в зелёный цвет, а вторая половина заплетена в штук двадцать малиновых и синих косичек. В синей от татуировок руке Нечто держало недопитую бутылку пива. Из-под короткого замусоленного топика вылезали складки жира...
- Привет, мамуль! - Эдик чмокнул остолбеневшую мать в щёку.
- Здрасьте! - Нечто выплюнуло в руку серый комок жУвачки, прилепило его к ботинку с ядовито-зелёными шнурками и чмокнуло Елизавету Адольфовну в другую щёку, навечно оставив на ней запахи пепельницы и перегара.
- Знакомьтесь: это - Катя, а это - Елизавета Адольфовна! - улыбнулся Эдик.
- Дочка Гитлера, что ли? - Катька прикрыла свои азиатские глаза. Её лошадиный хохот полностью заглушил "Очень приятно!" потенциальной свекрови. А Катя продолжила:
- Ну и отчество! Пипец какой-то! Вы не обидитесь, если я вас буду звать Гитлеровной? Или хотя бы Фюреровной? - и она снова затряслась в дьявольком гоготе, показывая кривые лошадиные зубы, торчащие из мерзких выпуклых дёсен.
- Катюш, не надо!.. - вступился за мать Эдик. - Мам, мы голодные, как волки. У тебя форелька готова? Пахнет - просто божественно!
- Угу... Говном каким-то! - и Нечто опять заржало.
"Ах! Я совсем забыла про форельку!" - пронеслось в голове у Елизаветы Адольфовны. Она открыла духовку. Форелька несколько пересохла... Из гостиной раздались звон разбитого стекла и адский хохот Этой Дряни. "Сервант!" - прокричалось в голове у Мамы Эдички.
В самом центре гостиной стояла Эта Гадость И КУРИЛА, а Эдичек ползал на корточках и собирал осколки от пивной бутылки. "Эта Сука сделает его подкаблучником!" - и Елизавета Адольфовна снова покраснела от своих мыслей.
- Эдуард! Можно тебя на минутку! - сказала она и вышла на кухню.
- Сейчас, мамуль! - отозвался сын.

Елизавета Адольфовна накапала пятнадцать капель корвалола, выпила залпом и посмотрела в окно. "Где он только нашёл такую уродину? - спросила она у себя самой. - Любая девка с улицы была бы лучше!" Как назло, под окном прошла Какая-то Принцесса или даже Богиня, стройненькая, на каблучках, в элегантной юбочке по колено.
"Повезёт же кому-то!" - мысль царапнула по сердцу Елизаветы Адольфовны калёным железом. Захотелось закурить.

А в это время в гостиной продолжалась какая-то возня, хлопнула входная дверь. "Неужели ушла?" - след от калёного железа покрылся лёгким слоем чего-то целебного. Елизавета Адольфовна подошла к двери, ведущей в прихожую и... обомлела: на шее Эдика висела Та Самая Богиня!

Дверь, за которой пряталась Елизавета Адольфовна, скрипнула. Эдик поставил Принцессу на пол и сказал:
- Извини, мамуль!.. Это Катя. Я люблю её... даже больше, чем тебя, наверное. Но ты не ревнуй, пожалуйста!.. Мне очень важно, чтобы между вами... эээ... было всё нормально... Поэтому я придумал это... дурацкое шоу.
- Здравствуйте, Елизавета Адольфовна! - пропела Богиня ангельским голоском.
- Здравствуйте, Катя! - сердце по-прежнему вырывалось наружу, губы исполнили нечто среднее между улыбкой и оскалом.
- Вы позволите мне помыть руки? - спросила Катя. Ничего принцессочного. Катя - как Катя.
- Конечно, Катюша! - как бы улыбнулась Елизавета Адольфовна и подумала: "А ведь она знала про его план с той дурой. И не отговорила его... Дрянь такая!" :-)
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

мда...теперь и Грузовоза жалко :lol:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

фигня какая-то,ничего нового, жаль времени :-(
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Эдик полный придурок, да и будующая семейка от него не отстает...
Андрей Виноградов.
Изображение
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Грузовоз писал(а):Вот тут я ещё не слышал, что свекор был подлый, и жить мешал. А теща-свекровь через раз.
Ничего, если в вашу женскую курилку ещё один мужичёк встрянет? Третьего бы сюда.
Про свёкра действительно плохого не слышал, а вот тести встречаются. Я тут. Первого мужа средней дочки взашей выгнал. А 2-го не трогаю. Нормальный, хоть и с завихрениями, но в пределах нормы (ну и доча не просит). Но ревность мужская к дочкам есть. Мою лапочку чужой мужик целует(вот чувство собственности).
Моя тёща замечательная была. Жаль нет её больше. Моя жена в роли тёщи фурия. Палец в рот не клади. Оттяпает не поморщившись.
О пока сочинял и 3-й подгрёб. Теперь сообразим.
Последний раз редактировалось Zigor 12.11.2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Да будет вам, все они неживые :lol: Адольфовна только в известной степени. Тип редкий, но встречаемый.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

Грузовоз! такую хорошую темку замутил...

Девушки, прорвёмся, будем надеяться на лучшее.
Но тем, кому 23 и т.п. они ещё маленькие, хотят быть такими, считают, что молодость- вечна, а как перевалит за 30, вот тогда начнут оглядваться :au
На западе? Да! Вот Оленёнок верно отметила - у них другой подход к жизни. Может быть там женщины давно поняли, что на мужчин надеяться нельзя и сначала себя "делают", чтоб быть защищённой в дальнейшем и быть независимой от мужчин. Но на мой взгляд этот западный подход сделал их какими-то не женственными, как бы жилистыми, и выглядят как беговые лошадки. Не зря иностранцы считают самыми красивыми наших... :wink:

Tamara- согласна с Вами , характер, однако. Очень скрытная и неулыба, в школе звали "тень отца Гамлета"
я её скинула в "цветах жизни", а для интриги тут повторюсь пока мне по башке не надавала:

Изображение
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Хочу такую дочку!!! Очень хочу...Сколько Вы сказали ей лет??? От силы 22!!!
Олененок! Да я как раз за ранний брак...касаемо моей дочери. Сегодня мне заявила: буду пластическим хирургом!!! бесплатно обещала меня привести в порядок....так что, говорит, не надейся на внуков...У меня от нее голова кругом идет.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Светлана писал(а):

Уверена, что все наши детки самые-самые.
Увы, Светлана, ей не 22, а 32-й, но выглядит действительно юной- эта фото прошлого года.

А вашей доче зато не скучно будет с таким заводным характером!
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Грузовоз писал(а):
Анина писал(а):
Грузовоз писал(а):Да, я всегда знал, что женщины много раз меркантильней нас. /
Здесь имелись ввиду не только деньги. Иногда неправильно выстроенные решения таких вопросов делает родных людей врагами. А это страшнее потери денег. Деньги ведь можно и заработать.
Вот именно женщины, их и не умеют выстраивать, особенно в семейных отношениях сестра-сестра. невестка- свекровь и т.д.
Вот тут я ещё не слышал, что свекор был подлый, и жить мешал. А теща-свекровь через раз.
А мне кажется не может быть теща-свекровь подлой, а в это же время супруг ее мягкий и пушистый. Муж и жена одна сатана.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Анина писал(а):
А мне кажется не может быть теща-свекровь подлой, а в это же время супруг ее мягкий и пушистый. Муж и жена одна сатана.
Нина ! Бывает...Свекр был очень мягким человеком , очень любил и мужа , и меня .
С уважением, Ольга.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

У меня многое совпадает с masleno. Моя свекровь подлой не была, нет, она была НЕДОБРОЙ! И любила только себя ...
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Девушки, верю. Видно и так может быть. Просто у меня в семье трое мужчин и все с настоящим мужским характером. Думаю, если бы я вдруг сошла бы с ума и стала третировать "подруг" своих сыновей, муж и сыновья никогда не позволили бы. При этом я у них "в большом почете", всю жизнь балуют.

Такие дочки у всех хорошие, и у меня ребята хороши, заняты только. Что ни говори, ребятам проще.
Последний раз редактировалось Анина 12.11.2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Анина писал(а):
Что ни говори, ребятам проще.
Эттточно! Сына-то "подбили" в 21- парняга "будь здоров"! На Костолевского слегка похож, помощнее только :oops: Зато внук уже взрослый - 19й год
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Esme писал(а):У меня многое совпадает с masleno. Моя свекровь подлой не была, нет, она была НЕДОБРОЙ! И любила только себя ...
:alc
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Мои родители и родители мужа не лезут в нашу жизнь - результат, прекрасные свекр со свекровью и тесть с тещей.
Грузовоз писал(а): А вот то, что женщины разные , это как бы на первый вгляд. :oops:
Рассуждения подростка...
Изображение
Лена )
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Что-то с Радикалом творится! Это только у меня? Не грузится!
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Тина09 писал(а):Что-то с Радикалом творится! Это только у меня? Не грузится!
Та же ерунда. :oop:
Изображение
Лена )
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Чой-то на Радикале поломамшись...У меня даже фотки закрылись на форуме .
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а):
В самом деле!!! Атас! Чё делается-то с Радикалом, всех фоток на форумских постах нет "радикаловских"! :roll:

Вот так проснёмся утром, а нас-то ... это самое... и нету... расцифровавшись, остались в "виртуальной реальности"
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Радика-радикал... не отвлекаемся... :lol:
Тема - свЯкруха. :lol:
На моё дошкольное детство выпали свадьбы моих двоюродных сестёр и братьев (по всему союзу)
На этих свадьбах, конечно, была гармошка, частушки, на второй день - ряженные...
В обязательном порядке, я исполняла частушку, в нужном месте указывая ручонкой на ТУ которой и посвящала её... :lol:
Я сидела на диване
А свекруха на полу ,
Мои глазки не глядели
На такую сатану... Э-э-ххх
:lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Оленёнок писал(а):
:lol: Спасибо Оленёнок за разрядку!
А на дерево-то мы с Вами когда полезем :wink:
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

:lol: :lol: :lol: Когда угодно...
Я сейчас по потолкам специализируюсь, типа человек- паук... (ремонт..)
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Оленёнок писал(а):
:D от меня краска "недавно отвалилась" что называется. Всё ещё в мешках и ящиках по углам! После ремонта "отмокаю" уже несколько месяцев- силы восстанавливаю, ничё не хочется делать, пока не "насладюсь" отремонтированной квартирой, потому и подолгу на форуме сижу, бесхозная пока, балдею :bis
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

:D Силы восстановить надо. Сноровку терять нельзя...,для дерева пригодится... :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Оленёнок писал(а):
Вам-то проще, изящная какая, знаю!, а я большая и толстая :oops: Всё никааак не сброшу! Решение сбросить вес принимается только на сытой желудок...

и шо характерно, жор наступает вечером, часиков эдак в 10-11 сидя за компом, "аллергия" жрача что-ли когда за компом сижу :lol:
Последний раз редактировалось Тина09 12.11.2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Большая..., это ничего, мы дерево достойное найдём... :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Тина09 писал(а):
Оленёнок писал(а):
Вам-то проще, изящная какая, знаю!, а я большая и толстая :oops: Всё никааак не сброшу! Решение сбросить вес принимается только на сытой желудок...
Оля, не верь ! Не толстая она, я видела! :D
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Аленка писал(а): ААА! Расшифровывают!! :bur Да уж по крайней мере, Алёнка в два раза больше Вас! Ну 58 размер, шо, не заметила чё-ли! Да ладно, я не кокетничаю, действительно 56-58, просто рост высокий - раскидано, не сильно выпирает :lol:
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Мамы, переживающие о незамужестве своих зрелых дочерей, успокойтесь :-)
Конечно же, чем мы старше, тем менее гибки и податливы. Характер костянеет, хотя и мудрость приходит, и опыт. Вот лично у меня разный опыт был. И со штампом в паспорте и без. А теперь я вполне понимаю, что замуж мне в этой жизни не светит. Во-первых нема достойной кандидатуры, того, кому бы хотелось довериться учитывая то, что мужчинам я, опираясь на свой опыт, в принципе склонна не доверять,этот первый пункт явится и последним :D Во-вторых, за шесть лет абсолютной самостоятельности я с ней, самостоятельносью этой, и свободой действий настолько свыклась и сжилась, что поползновения к ограничению моей воли вряд ли обрадуют. В-третьих, видимо я старею :-( , т.к. очень стали задевать дурацкие мелочи, Например друг натоптал в прихожей - вроде бы возьми, да и убери спокойненько. Ан нет! Меня такое раздражение разберёт, что охота ему этим говнодавом 45 размера в лоб вмонать. Сдерживаюсь, конечно же. Но совместно с мужчиной проживать - для меня перебор. Сына терплю, потому что свой, и привыкнумши я к нему за 17 лет :D . Да и воспитание моё унитаз никогда не обоссыт и тюбик с зубной пастой закрывает :D
Это я к чему? А к тому, что может так и лучше, а? Ребёнка родить нужно женщине, слов нет, но это, опять же, по возможности. А чем старше становишься, тем меньше хочется рожать от абы кого. Уж на роль, пусть даже и биологического, отца своего ребёнка кандидатуру тщательней гораздо выбираешь с возрастом.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь, навидалась я, во что женщины с таким взглядом на жизнь превращаются к... старости. Пугающая перспектива. Впрочем, им самим может быть и неплохо.
Но - тьфу-тьфу, не к ночи будь помянуты :aaa
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Лена, с каким таким?
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Катунь, но слёз рассмешила! А у меня одна знакомая говорила, что проверяет мужч так: если руки помыл, а мыло не смыв, бросил, она его :drv . Короче живёт теперь одна, говорит, что припеваюче. Вообще мужчинам одному труднее прожить, чем женщине, быт- опять же...
Но дитё- да надо, род свой и человеческий продолжить...
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Человек не должен быть один. Женщина-мужчина, любому плохо одному. Пусть даже сто раз скажет и подумает, что ему хорошо. Это заблуждение, причем сознательное.
Дите вырастет, и свою семью создаст, вот тут-то и поймется, пусть бы было, за кем полы вытереть. Поэтому, дорогие девушки, устраивайте свою жизнь. Иногда инициативу надо и в свои руки брать. После 50-ти и свободной быть не захочется, да где ж его тогда взять, незанятого. Потом, это ведь "ответственное" дело, найти свою половинку, так и отнеситесь ответственно. На самом деле мне кажется, в основном, все находят. Совсем уж одиноких мало, да и выделяются они, так скажем, "из толпы". А если вы такая, как все, никуда вам не деться. Где-то найдет вас ваш Вася или Петя.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь писал(а):Лена, с каким таким?
Кать, с похожим на Ваш... простите
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Анина писал(а): Человек не должен быть один.

Ну ясно- лошадь, коль рога...
Время такое что-ли, перебор во всём. Спору нет, хорошо бы не одиноко и хорошо бы с близким человеком жить, но как ни парадоксально: правы и Катунь и Просто-Кваша и Анина, но жизнь диктует порой совершенно не так как хотелось бы...и когда уже приспособишься жить по своим правилам, действительно ну ооооочень не хочется, чтобы кто-либо нарушал их...
Tamara-

Сообщение Tamara- »

А когда мы сами нарушаем что-то?
Без мужчин плохо, не хватает даже сейчас храпа. Тоска..., не представляю как одной вообще жить.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Просто кваша писал(а):
Тогда ответьте, какими же они становились к старости, что аж "тьфу-тьфу, не к ночи будь помянуты"? неужели старыми злобными ведьмами? :D
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Верно, только за любовь к сладкому неизбежно расплачиваешься избыточным весом и всеми ему сопутствующими прелестями :wink: И так абсолютно во всём по жизни. Удобное одиночество имеет свою достаточно неприятную изнанку.

Достаточно громкий пример - Марлен Дитрих, которая подыхала в одиночестве и писала сама себе письма. И никакие деньги, слава и прежние победы не помогли.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Tamara- писал(а):А когда мы сами нарушаем что-то?
Без мужчин плохо, не хватает даже сейчас храпа. Тоска..., не представляю как одной вообще жить.
Не, мы, женщины, мудрые от природы, не нарушаем :wink:
Да вообще, чаще всего создаём, потому и музыку "заказываем".
Щас мужички наши проснуться - дадут нам жару :aaa
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Ну ладно, когда старость будет наступать на пятки я со своим бой-френдом сойдусь зря что ли уже 15 лет мне голову морочит :D . Пущай тапочками шаркает по выходным, а на неделе к себе домой валит.

Исключительно, чтоб не стать мерзкой старой грымзой :lol: только вот не думаю, что сожительство кого-то от остервенения спасло, скорей наоборот :lol:

Ребята, а вы не путаете одинокость с одиночеством? Я люблю быть одна, погрузиться в медитацию возможно лишь находясь в состоянии одиночества.

...На самоті видно далі
На самоті більше слів...

С.Вакарчук "Не опускай свої очі"
(здесь самота - уединение. До чего ж я Славика Вакарчука люблю с його пiснями!)
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь писал(а):
Просто кваша писал(а):
Тогда ответьте, какими же они становились к старости, что аж "тьфу-тьфу, не к ночи будь помянуты"? неужели старыми злобными ведьмами? :D
Необязательно злобными в смысле окрытой и регулярной агрессивности. И необязательно ведьмами. Часто - просто серыми Адольфовнами. И часто - просто бесчувственными до бесцетности. Практически всегда - авторитарными. И всегда - от них пованивает мертвечинкой, которую они сами не осознают. И с ними - неинтересно, потому что замыкание на себя постепенно ведет к деградации - не надо забывать, что с возрастом угасают многие функции организма, в том числе и интеллектуальные.
И то, что эгоизм иссушает душу, известно давно. Жизнь в семье дает возможность даже порой против воли отвлекаться от этой зацикленности на себе.
Алевтина
Дачник

Сообщение Алевтина »

разрешите в ваш,,семейный,,спор влезтьУ моих дочек\22и23 лет\теже проблемыЯ в их возрасте уже двух детей имела а они все ,,копаются,, ТИНА-насчет жрачи:тоже ничего не помогает :wall А вот последний рецепт \горькие травки смешать и отвар пить по утрам\аппетит отгоняетЕм только когда все кругом едят или если от голода голова сильно заболит
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»