Модераторы: Домовой, Модераторы
Просто жуть. Какая больница? Напишите, чего скрывать? Как поняла, сама медик? Ужас просто, врач то в каком возрасте? По моему безграмотность полнейшая, полное ощущение, что грамотных врачей осталось по пальцам пересчитать.... Сама сейчас лечусь, поназначали... ,толку никакого, засомневалась я в диагнозе, даже не знаю куда податься, Вы не слезайте с них, контролируйте. С нач. отделения говорили?n-a-tka писал(а):Почему-то капельницы ставят все время с глюкозой! :wall
Врач сегодня раздраженно объясняла мне, что таким образом происходит борьба с кетоацидозом.
Но сахар-то зашкаливает!!!
Завтра возьму в больницу мел!АндрейВ писал(а):Наташ, моя тетка вылечила рожистое воспаление на ноге след. обр.: брала красную х/б тряпку, натирала её мелом и этой меловой стороной обматывала воспаленное место... Механизм мне не ясен, но это старинное народное средство.
Наташа, какой ужас, реформа здравоохранения в действии, оптимизация рулит.О праздничной госпитализации знаю не понаслышке, проходили все.Праздники праздниками, а нач.отделения реанимации на работе с утра должен быть. Завтра ведь все равно поедешь, найди его, поговори, денег предложи. Там по обстановке ясно будет.Я сразу денег давала, хотя и по блату все происходило. Сразу не взяли, но и не отказались, сказали потом. Потом и дала, после всего уже, хоть и ругали меня и запрещали, Наташа,не отпускай ситуацию, контролируй все.Чревато это.n-a-tka писал(а):Напишу о том, как все начиналось.....
......................................................... меня выгнали, а маму положили в реанимацию. Я думаю, это все-таки спасло ей жизнь...![]()
![]()
![]()
![]()