НИК Людмила -М, столбец 47, оплачен полностью 3752р., отправитель 9591
Модераторы: Домовой, Модераторы
Маруся писал(а):Маруся писал(а):Заказ в Микроклоне принят к изготовлению.
По ЗКС, в том виде, в каком он отражён в таблице.
А по ИН-ВИТРО, нам отказывают в малине(((((. Оказывается девочка-секретарь перепутала и отослала мне неправильный список - Атлант, Патриция, Таруса, МАросейка, это оказывается именно список новой малины, на осень. Из таблицы уберу.
Маруся, может сейчас на осень заказ оформить на эту малину?Маруся писал(а):Заказ в Микроклоне принят к изготовлению.
А по ИН-ВИТРО, нам отказывают в малине(((((. Оказывается девочка-секретарь перепутала и отослала мне неправильный список - Атлант, Патриция, Таруса, МАросейка, это оказывается именно список новой малины, на осень. Из таблицы уберу.
Микроклон отказал в этой сирени нам на апрель.Марина177 писал(а):Я что-то пропустила - сирень Красавица Москвы снята? В чем там дело?
А смысл? В сентябре Медленно и печально начнём запись. Как раз в самый мёртвый сезон заказов Микроклона соберём заказ. Может тоже как в декабре скидку дадут???Вена писал(а):Маруся, может сейчас на осень заказ оформить на эту малину?Маруся писал(а):Заказ в Микроклоне принят к изготовлению.