А не закреплен он, согнут и все.ksuta писал(а):Инетересная идея просушки. А лук не падает с веревки? Чёто я не рассмотрела чтоб он закреплен на веревке был.
Вот ведь какие мы, во всем находим пользу

Модераторы: Домовой, Модераторы
А не закреплен он, согнут и все.ksuta писал(а):Инетересная идея просушки. А лук не падает с веревки? Чёто я не рассмотрела чтоб он закреплен на веревке был.
ksuta писал(а):Инетересная идея просушки. А лук не падает с веревки? Чёто я не рассмотрела чтоб он закреплен на веревке был.
Веревка скорей всего двойная. Ботва просунута между двумя веревками и пару раз обернута вокруг них. Так же как при плетении луковой косы на хранение .ksuta писал(а):Инетересная идея просушки. А лук не падает с веревки? Чёто я не рассмотрела чтоб он закреплен на веревке был.
Ольгуня писал(а):ХабИра писал(а):"Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги".
Мы тоже пробовали - не помогает!Никакие пытки не действуют!
Да кто ж его тут долго хранить будет? Просушить по-быстрому на том же солнышке, да и ссыпать в тару. В тени он долго будет сохнуть. При таком количестве подходящее помещение найти трудновато.Мышка писал(а):На солнцепеке если продолжительное время держать лук, луковицы позеленеют. Его лучше в проветриваемом сухом месте хранить желательно не под открытыми лучами солнца.