Модераторы: Домовой, Модераторы
-
joanndarc
- Прихозовец1000+
- Занятие: Раздолбай-ученый
Ann писал(а):ß íèãäå íå ãîâîðèëà, ÷òî ó÷àñòâóþ.
Ïðåäïî÷èòàþ ñòàâèòü ýêñïåðèìåíòû. Âäðóã, êîìó ïðèãîäèòñÿ.  ýòîì ãîäó - íà âûæèâàåìîñòü ðàññàäû è íà âëèÿíèå çàãëóáëåíèÿ ïðè ïîñàäêå áàêëàæàíîâ è ïåðöåâ.
Ýòî íå "êàê íå íàäî äåëàòü", ýòî "ìîæåò ëè ÷òî-òî ïîëó÷èòüñÿ, åñëè íåò äðóãèõ âîçìîæíîñòåé" :wall

-
joanndarc
- Прихозовец1000+
- Занятие: Раздолбай-ученый
Ïîòîìó ÷òî òå êòî ïèøóò íå èìåþò íè ìàëåéøåãî ïðåäñòàâëåíèÿ â õèìèè è òîêñèêîëîãèè..Vladus писал(а):À ïî÷åìó Ñèÿíèå ñ ìèêðîîðãàíèçìàìè ïðè÷èñëèëè ê îòðàâå?Ãðóçîâîç писал(а):ß ñ÷èòàþ â ñâî¸ì äîìå ýêñïåðåìåíòû íè ê ÷åìó. Íåò áîëüøîé íåîáõîäèìîñòè â "Àòëåòå", âñÿêèõ áèîñîëàõ, ñèÿíèÿõ è ïðî÷èõ îòðàâàõ.
×àñòî òàêèå áîÿòñÿ âñÿêîé õèìèè, íî ïðè ýòîì ïîêóïàþò ðîçîâóþ êîëáàñó â ìàãàçèíå íàïè÷êàííóþ íèòðèòàìè äëÿ öâåòà!!! Ïðî äåéñòâèòåëüíî îïàñíûå èñêóñòâåííûå êðàñèòåëè è îòäóøêè è êàê íà íèõ ìàññû "áîÿùèõñÿ õèìèè" õîðîøî êëþþò óìåñòíî â ýòîé ñâÿçè òîëüêî íàìåêíóò..

- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Я на Вас удивляюсь! Значок с домиком справа вверху!Esme писал(а): А как туда попасть?
И немного о томатах. Каждый день сколачиваю по ящику и каждый день сею томаты. Семена старые, неизвестно, как взойдут. А ящиков и земли мне не жалко. Через пять дней всё выставлю на "веранду": крыльцо у меня под крышей, осталось обтянуть его плёнкой.
-
tomatinka
- Прихозовец100+
- Интересы: сад. огород. кулинария.
- Занятие: Домашний кондитер. Съедобные букеты, шоколад, пирожные.
Алексеевна! А у меня 5-го уже вылезли почти все. Худющие, тонюсенькие.Алексеевна писал(а):Моя деревня конкретно на моём сайте находится, там и адрес есть, и мой телефон, и номер мобильного интернета (бывает - меценаты помогают).Esme писал(а):И напишите, пожалуйста, где именно Ваша дер. находится.
И о томатах: 7-го апреля начали всходить те, которые посеяла 2 апреля.

Как прекрасен этот мир, посмотри! 

- Esme
- Ушла из жизни
Алексеевна писал(а):Я на Вас удивляюсь! Значок с домиком справа вверху!Esme писал(а): А как туда попасть?
И немного о томатах. Каждый день сколачиваю по ящику и каждый день сею томаты. Семена старые, неизвестно, как взойдут. А ящиков и земли мне не жалко. Через пять дней всё выставлю на "веранду": крыльцо у меня под крышей, осталось обтянуть его плёнкой.
Ну вот такая я технически безграмотная! Мой цветочек всё время надо мной посмеивается (правда, в техподдержке никогда не отказывает).
Старенькие семена помидоров (да и всякого-разного) я обязательно замачиваю в эпине (или цирконе, домоцвете, рибаве). Обычно хоть что-нибудь, да всходит. В теме дельфиниумы я написала, как в этом году анлийские семена всходили.
С уважением.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
9 апреля высадила часть помидор (детов) в теплицу. Начало положено...Пока держатся ночные заморозки, приходится укрывать рассаду на ночь 5-ти литровыми бутылками и поверх лутрасилом.

Вообще, это рискованно, но надеюсь на теплицу, днем она очень нагревается, грунт тоже уже достаточно прогрелся.
С уважением, Альбина.

Вообще, это рискованно, но надеюсь на теплицу, днем она очень нагревается, грунт тоже уже достаточно прогрелся.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Светлана
- Профи
Сережа! Я через 50 см рядки делаю... мне показалось у Альбины так же..... часто?
Сегодня высадила часть рассады...утомила она меня....ой утомила....если замерзнет, в запасе есть еще...
Интересная закономерность: помидоры Сибирского сада (кроме Петруши-огородника) - тощие, слабые... гибриды все на подбор - толстенькие, крепенькие.
Напомните мне на следующий год, чтобы я ни при каких условиях, никогда не высаживала семена томатов в торфяные таблетки...это такая была ошибка!!! Жаль времени и денег...
Сегодня высадила часть рассады...утомила она меня....ой утомила....если замерзнет, в запасе есть еще...
Интересная закономерность: помидоры Сибирского сада (кроме Петруши-огородника) - тощие, слабые... гибриды все на подбор - толстенькие, крепенькие.
Напомните мне на следующий год, чтобы я ни при каких условиях, никогда не высаживала семена томатов в торфяные таблетки...это такая была ошибка!!! Жаль времени и денег...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+