Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- agusha
- Дачник
www.semenagrad.ru
www.sadograd.ru
Оба сайта его.Этой весной зказывала у него семена.Удовлетворение 50/50 имею ввиду цена/качество.Хотя может мне не повезло.
www.sadograd.ru
Оба сайта его.Этой весной зказывала у него семена.Удовлетворение 50/50 имею ввиду цена/качество.Хотя может мне не повезло.
- limon
- Прихозовец1000+
Народ дорогой мой, кто искал "катран" я знаю где искать. Нашла по инету p230457@mail.ru. Простите сегодня только поняла, как найти кто его хотел. Высылает очень быстро.
- natasha
- Прихозовец100+
У меня намечается оказия в конце февраля. Желающим могу передать
брусники 2 делёнки ред перл, у меня сидит 2 года ни разу не плодоносила, может климат не тот,
чёрной смородины 2, Бен Конан, крупная, но кислая, на варенье
декоративный бамбук 2, этот очень радует,
семена гороха типа манж ту (у которого используют стрючок) carouby de maussane, надо обрывать молоденькие стрючки, потом они дервенеют, красиво цветёт и много стрючков.
Бойзенберри безшипный, не помню 1 или 2 их у меня,
не такой производительный как еживика, но вроде ничего.
Мне легче было бы если будут желающие, то отдать кому то одному, а Вы там потом распределите кому чего.

брусники 2 делёнки ред перл, у меня сидит 2 года ни разу не плодоносила, может климат не тот,
чёрной смородины 2, Бен Конан, крупная, но кислая, на варенье
декоративный бамбук 2, этот очень радует,
семена гороха типа манж ту (у которого используют стрючок) carouby de maussane, надо обрывать молоденькие стрючки, потом они дервенеют, красиво цветёт и много стрючков.
Бойзенберри безшипный, не помню 1 или 2 их у меня,
не такой производительный как еживика, но вроде ничего.
Мне легче было бы если будут желающие, то отдать кому то одному, а Вы там потом распределите кому чего.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Эт я его и бамию панически искала и продолжаю. На этот адрес написать просьбу? А для кого?limon писал(а):Народ дорогой мой, кто искал "катран" я знаю где искать. Нашла по инету p230457@mail.ru...
Непереводимый местный диалект?limon писал(а):...Простите сегодня только поняла, как найти кто его хотел.

- Светлана
- Профи
Наташа! Так хочется попробовать декоративный бамбук!!! и бруснику.... но как это заполучить?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Аленка
- Профессионал
Лимончик!!!! Это я хочу катран!!!!limon писал(а):Народ дорогой мой, кто искал "катран" я знаю где искать. Нашла по инету p230457@mail.ru. Простите сегодня только поняла, как найти кто его хотел. Высылает очень быстро.

p230457@mail.ru - это, если я правильно понимаю, адрес где заказать можно?