Вы пробовали?Мы - да,у нас получилось.Не сразу,да,не за 1 год.
Тем более,там не сплошная глина, а почва глинистая.Это разные вещи
А Вы думаете,как чернозёмы образовались?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вы пробовали?Мы - да,у нас получилось.Не сразу,да,не за 1 год.
Добрый день. Может я пропустил... А где заказывать собираетесь?
Рома привет!
Зоя приветствую!
Доброго дня, госпожа Кадриль!кадриль писал(а): ↑14.02.2020, 22:49 Это не мульчирование, а "сваливание" в междурядья органики.
На будущее полезно, на для окученной картошки бессмысленно.
Выращиваю все свои 30 кустов под мульчой. Это когда ничего не окучивается, а только трава подсыпается под куст.
И даже в кошмарный 2017 под сырой травой ничего не сгнило. Ищите другую причину. И ничего у нас не часто дождливые лето.
Юрий приветствую!YouRock писал(а): ↑14.02.2020, 19:32 Я раньше картофель мульчировал органикой в большом количестве, земли было вообще не видно. Но в одно холодное и дождливое лето (что часто случается в нашем регионе), под мульчёй добрая часть картофеля попросту сгнила.
Теперь мульчирую очень аккуратно (как на фото). Проблем нет. Основную часть органики закапываю одновременно со сбором урожая.
Виктория приветствую!Викусик писал(а): ↑22.02.2020, 12:09 Времени появилось чуть больше, прочла тему...Какую вкуснотищу и красотищу написали! Хочу - Балтик Роуз, Королева Анна, Джелли, Примабель , Вега...ещё рекомендовали - Чайка, санте, ховрошку, никсе, наташу, донату( новый сорт), родриго. кто-ить уже выращивал такие? А никто у Сергея Козлова не приобретал посадочный материал? Вроде человек продаёт 120-150р -1кг, но отзывов не нашла. Есть только его ролики в ОК...Если есть у кого излишки, пишите мне в личку, куплю.
Борис добрейшего дня!
Юрий думаю для многих не открою секрет, но почему то вам никто из старожил не написал.
Вероятно, не хотят перед новичками открывать сразу все карты. Вот накатаю 100 сообщений, тогда может бытьМаксим 700 писал(а): ↑26.02.2020, 18:00 Юрий думаю для многих не открою секрет, но почему то вам никто из старожил не написал.
Попробуйте валмиксовскую 4ку.
Уверен что-то из этих сортов оставите у себя на постоянной прописке.