Пожалуйста поделитесь семенами томатов Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АнжеликаD
- Прихозовец100+
Продайте или поделитесь семенами томатов Часть 3.
Помидоролюбка, ага, понятно, спасибо буду знать! Я начинающий томатолюб и практически все ваши томатики для меня новинка. А индеты у меня растут и в этом году даже половина поспела на корню
.

-
Татьяна 1980
- Дачник
Здравствуйте а можно к вам на проситься тоже на томатики? Очень хотелось бы Ильди, рейстомат, аурия чероки перпл и перец апельсин[/quote]
Адрес в личку.Собирать буду на следующей неделе-у меня две работы и три сына,быстрее не получается.[/quote]
В личку к сожалению не могу пока. могу сюда а вы перепишите
Три сына это круто. Мы к вам в невесты набьемся можно
У меня две девочки и сын только маленький 
Адрес в личку.Собирать буду на следующей неделе-у меня две работы и три сына,быстрее не получается.[/quote]
В личку к сожалению не могу пока. могу сюда а вы перепишите

-
Помидоролюбка
- Дачник
Я на предыдущей странице электронку добавила-пишите туда.
-
Татьяна 1980
- Дачник
-
Татьяна 1980
- Дачник
-
Татьяна 1980
- Дачник
-
Помидоролюбка
- Дачник
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Леночка, спасибо, Всё достойно похвалы, только в названиях имеются ошибки и небрежности, чьи, определить трудно. Давайте исправим и не будем распространять искажённые названия, они, ведь, начнут гулять по интернету. Чтобы было взаимопонимание. Извините.
С уважением, А.И.
-
Помидоролюбка
- Дачник
Списки выложила под теми названиями,под которыми принимала.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я на форуме новенькая. Меня интересуют томаты серии " Малиновое чудо" от Садов России. Может быть кто-то сажал? Говорят, что урожай большой, но вкус на любителя. Думала заказать, но минимальная сумма заказа 500 р., если они не вкусные, то жалко денег. Может быть у кого-то есть пара лишних семян? Могу поменять на свои.
-
masleno
- Профессионал
Вот так, к сожалению, и закрепляются ошибки в названиях...
Александр Иванович! А ты не поможешь Помидоролюбке? Вернее, всем форумчанам? Ты спец в этом деле ( в названиях сортов-гибридов).

С уважением, Ольга.
Можно мне эти томатики?Помидоролюбка писал(а): БаклажанЖелтый с белыми полосамиAnna RusianB 037-Cheroke purpleчерный маврAunt rubies german greenИльдиЧерноморCream sausageМедовыеС088-NosolutionПерцевидный черныйWintage wineПурпурный смогРимский полосатыйЖелтый с красной мякотьюСпудаки пурпурCostoluto genoveseРейсотоматAlbenga f2C056-ChokolateFactoryРимБолотоИндиго роузРазбитое сердечкоФиолетовый ВесселяКолеус де ТаурейLimmonyБурракерские любимцыBeaty kingBerkley Tiy DyeХурмаОранжевые сливкиGolden pieppleБольшой полосатый кабанgerman johnsonЛотаргинская красавицаС095-Cherokee blachBlack from TulaShokolate strapesСосулька розоваяАурияБолгарска халаЭросTuxhorneМоравское чудо-черриShimeig straped HollowPonderosaHilly BillyДед ЭшлокФатимаКума желтаяSammer siderТимофеичМонгольский карликКиевскиеHearte delit blackRiesenstrauberРозовый крупный от НинулиЯблочный липецкийРусский 117Винная бутыль БрутусаЛаки кроссОранжевая клубника сердцев.Полоса молнииБабушкиноКрасные грезыПересорт перцев. оранжевого-острое вытянутое желто-оранж.сердечкоГраненыйПолесский гигант ТарасенкоЯпонкаЛескана сердцеказахстанский желтыйСибирская лиана розоваяБычье сердце оранжевоеGerman strawberryЛорикиСосулька чернаяГигант НовиковаКорнабель F2Розовый фламинго с носикомБычье сердце черноеБеркли тай дай хаатМишка косолапыйБолгарское чудоПерцевидный оранжевыйGoldiТещин языкМедовый салют90-Июньский (форум)Перец Леся и апельсин. Всем приветик. Выбирайте.

-
Помидоролюбка
- Дачник
АдресНатальч писал(а):Можно мне эти томатики?Помидоролюбка писал(а): БаклажанЖелтый с белыми полосамиAnna RusianB 037-Cheroke purpleчерный маврAunt rubies german greenИльдиЧерноморCream sausageМедовыеС088-NosolutionПерцевидный черныйWintage wineПурпурный смогРимский полосатыйЖелтый с красной мякотьюСпудаки пурпурCostoluto genoveseРейсотоматAlbenga f2C056-ChokolateFactoryРимБолотоИндиго роузРазбитое сердечкоФиолетовый ВесселяКолеус де ТаурейLimmonyБурракерские любимцыBeaty kingBerkley Tiy DyeХурмаОранжевые сливкиGolden pieppleБольшой полосатый кабанgerman johnsonЛотаргинская красавицаС095-Cherokee blachBlack from TulaShokolate strapesСосулька розоваяАурияБолгарска халаЭросTuxhorneМоравское чудо-черриShimeig straped HollowPonderosaHilly BillyДед ЭшлокФатимаКума желтаяSammer siderТимофеичМонгольский карликКиевскиеHearte delit blackRiesenstrauberРозовый крупный от НинулиЯблочный липецкийРусский 117Винная бутыль БрутусаЛаки кроссОранжевая клубника сердцев.Полоса молнииБабушкиноКрасные грезыПересорт перцев. оранжевого-острое вытянутое желто-оранж.сердечкоГраненыйПолесский гигант ТарасенкоЯпонкаЛескана сердцеказахстанский желтыйСибирская лиана розоваяБычье сердце оранжевоеGerman strawberryЛорикиСосулька чернаяГигант НовиковаКорнабель F2Розовый фламинго с носикомБычье сердце черноеБеркли тай дай хаатМишка косолапыйБолгарское чудоПерцевидный оранжевыйGoldiТещин языкМедовый салют90-Июньский (форум)Перец Леся и апельсин. Всем приветик. Выбирайте.Wintage wine, Пурпурный смог, рим, Индиго роуз, Фиолетовый Весселя, Бурракерские любимцы, Большой полосатый кабан, Гигант Новикова
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Да сделаю, конечно. Если хозяйка не возражает.
С уважением, А.И.
-
Помидоролюбка
- Дачник
Я не против