Пожалуйста поделитесь семенами томатов Часть 3.

Томаты. Сорта помидоров, посадка, уход за ними.

Модераторы: Домовой, Модераторы

АнжеликаD
Прихозовец100+
Благодарил (а): 181 раз

Продайте или поделитесь семенами томатов Часть 3.

Сообщение АнжеликаD »

Помидоролюбка, ага, понятно, спасибо буду знать! Я начинающий томатолюб и практически все ваши томатики для меня новинка. А индеты у меня растут и в этом году даже половина поспела на корню :yes:.
Татьяна 1980
Дачник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Татьяна 1980 »

Здравствуйте а можно к вам на проситься тоже на томатики? Очень хотелось бы Ильди, рейстомат, аурия чероки перпл и перец апельсин[/quote]
Адрес в личку.Собирать буду на следующей неделе-у меня две работы и три сына,быстрее не получается.[/quote]

В личку к сожалению не могу пока. могу сюда а вы перепишите :oops: Три сына это круто. Мы к вам в невесты набьемся можно :drinks: У меня две девочки и сын только маленький :drinks:
Помидоролюбка
Дачник

Сообщение Помидоролюбка »

Я на предыдущей странице электронку добавила-пишите туда.
Татьяна 1980
Дачник

Сообщение Татьяна 1980 »

Помидоролюбка писал(а): Я на предыдущей странице электронку добавила-пишите туда.
ок
Татьяна 1980
Дачник

Сообщение Татьяна 1980 »

Помидоролюбка писал(а): Я на предыдущей странице электронку добавила-пишите туда.
Все отправила...
Татьяна 1980
Дачник

Сообщение Татьяна 1980 »

Pirina писал(а): Татьяна 1980. адрес в личку.
Ирина я вам на мейл отправила...
Помидоролюбка
Дачник

Татьяна 1980 писал(а):
Все отправила...
Записала!
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1353 раза

Сообщение AI »

Помидоролюбка писал(а): Баклажан
Желтый с белыми полосами
Anna Rusian
...
...
...

Перец Леся и апельсин. Всем приветик. Выбирайте.
Леночка, спасибо, Всё достойно похвалы, только в названиях имеются ошибки и небрежности, чьи, определить трудно. Давайте исправим и не будем распространять искажённые названия, они, ведь, начнут гулять по интернету. Чтобы было взаимопонимание. Извините.
С уважением, А.И.
Помидоролюбка
Дачник

Списки выложила под теми названиями,под которыми принимала.
Натальч
Новичок

Сообщение Натальч »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я на форуме новенькая. Меня интересуют томаты серии " Малиновое чудо" от Садов России. Может быть кто-то сажал? Говорят, что урожай большой, но вкус на любителя. Думала заказать, но минимальная сумма заказа 500 р., если они не вкусные, то жалко денег. Может быть у кого-то есть пара лишних семян? Могу поменять на свои.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Помидоролюбка писал(а): Списки выложила под теми названиями,под которыми принимала.
Вот так, к сожалению, и закрепляются ошибки в названиях...
AI писал(а): Давайте исправим и не будем распространять искажённые названия
Александр Иванович! А ты не поможешь Помидоролюбке? Вернее, всем форумчанам? Ты спец в этом деле ( в названиях сортов-гибридов). :yes:
С уважением, Ольга.
Натальч
Новичок

Сообщение Натальч »

Помидоролюбка писал(а): БаклажанЖелтый с белыми полосамиAnna RusianB 037-Cheroke purpleчерный маврAunt rubies german greenИльдиЧерноморCream sausageМедовыеС088-NosolutionПерцевидный черныйWintage wineПурпурный смогРимский полосатыйЖелтый с красной мякотьюСпудаки пурпурCostoluto genoveseРейсотоматAlbenga f2C056-ChokolateFactoryРимБолотоИндиго роузРазбитое сердечкоФиолетовый ВесселяКолеус де ТаурейLimmonyБурракерские любимцыBeaty kingBerkley Tiy DyeХурмаОранжевые сливкиGolden pieppleБольшой полосатый кабанgerman johnsonЛотаргинская красавицаС095-Cherokee blachBlack from TulaShokolate strapesСосулька розоваяАурияБолгарска халаЭросTuxhorneМоравское чудо-черриShimeig straped HollowPonderosaHilly BillyДед ЭшлокФатимаКума желтаяSammer siderТимофеичМонгольский карликКиевскиеHearte delit blackRiesenstrauberРозовый крупный от НинулиЯблочный липецкийРусский 117Винная бутыль БрутусаЛаки кроссОранжевая клубника сердцев.Полоса молнииБабушкиноКрасные грезыПересорт перцев. оранжевого-острое вытянутое желто-оранж.сердечкоГраненыйПолесский гигант ТарасенкоЯпонкаЛескана сердцеказахстанский желтыйСибирская лиана розоваяБычье сердце оранжевоеGerman strawberryЛорикиСосулька чернаяГигант НовиковаКорнабель F2Розовый фламинго с носикомБычье сердце черноеБеркли тай дай хаатМишка косолапыйБолгарское чудоПерцевидный оранжевыйGoldiТещин языкМедовый салют90-Июньский (форум)Перец Леся и апельсин. Всем приветик. Выбирайте.
Можно мне эти томатики? :give_rose: Wintage wine, Пурпурный смог, рим, Индиго роуз, Фиолетовый Весселя, Бурракерские любимцы, Большой полосатый кабан, Гигант Новикова
Помидоролюбка
Дачник

Натальч писал(а):
Помидоролюбка писал(а): БаклажанЖелтый с белыми полосамиAnna RusianB 037-Cheroke purpleчерный маврAunt rubies german greenИльдиЧерноморCream sausageМедовыеС088-NosolutionПерцевидный черныйWintage wineПурпурный смогРимский полосатыйЖелтый с красной мякотьюСпудаки пурпурCostoluto genoveseРейсотоматAlbenga f2C056-ChokolateFactoryРимБолотоИндиго роузРазбитое сердечкоФиолетовый ВесселяКолеус де ТаурейLimmonyБурракерские любимцыBeaty kingBerkley Tiy DyeХурмаОранжевые сливкиGolden pieppleБольшой полосатый кабанgerman johnsonЛотаргинская красавицаС095-Cherokee blachBlack from TulaShokolate strapesСосулька розоваяАурияБолгарска халаЭросTuxhorneМоравское чудо-черриShimeig straped HollowPonderosaHilly BillyДед ЭшлокФатимаКума желтаяSammer siderТимофеичМонгольский карликКиевскиеHearte delit blackRiesenstrauberРозовый крупный от НинулиЯблочный липецкийРусский 117Винная бутыль БрутусаЛаки кроссОранжевая клубника сердцев.Полоса молнииБабушкиноКрасные грезыПересорт перцев. оранжевого-острое вытянутое желто-оранж.сердечкоГраненыйПолесский гигант ТарасенкоЯпонкаЛескана сердцеказахстанский желтыйСибирская лиана розоваяБычье сердце оранжевоеGerman strawberryЛорикиСосулька чернаяГигант НовиковаКорнабель F2Розовый фламинго с носикомБычье сердце черноеБеркли тай дай хаатМишка косолапыйБолгарское чудоПерцевидный оранжевыйGoldiТещин языкМедовый салют90-Июньский (форум)Перец Леся и апельсин. Всем приветик. Выбирайте.
Можно мне эти томатики? :give_rose: Wintage wine, Пурпурный смог, рим, Индиго роуз, Фиолетовый Весселя, Бурракерские любимцы, Большой полосатый кабан, Гигант Новикова
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1353 раза

Сообщение AI »

masleno писал(а):
Помидоролюбка писал(а): Списки выложила под теми названиями,под которыми принимала.
Александр Иванович! А ты не поможешь Помидоролюбке? Вернее, всем форумчанам? Ты спец в этом деле ( в названиях сортов-гибридов). :yes:
Да сделаю, конечно. Если хозяйка не возражает.
С уважением, А.И.
Помидоролюбка
Дачник

AI писал(а):
masleno писал(а):
Да сделаю, конечно. Если хозяйка не возражает.
Я не против
Ответить

Вернуться в «Томаты на дачном форуме»