Трынделка (продолжение)

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1481 раз

Re: Трынделка - 3

Сообщение Нюра »

Окси писал(а):Нюра, ну не знаю, кто там такой невоздержанный. Все там вполне пристойненько. Миленько.
Я об этом и говорю, тут *цензура*, а там ведут себя прилично, значит не позволяют там хулиганить.

Я с большим удивлением обнаружила там одну скандальную ЗДЕСЬ личность, а там оно белое и пушистое.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Примерно догадываюсь, о ком речь. Поначалу она пыталась вести диалог так же, как недавно здесь. Через пару-тройку страниц ей пригрозили баном, и вопрос был решен.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Никола
Прихозовец2000+
Интересы: Сад
Занятие: Пенсионер
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Никола »

lucienna писал(а):А это только мы к Весне так спокойно относимся??? То ли терпеливые, то ли у нас такие же тараканы????
Всё гораздо проще, просто он некоторых форумчан держит на поводке. Иногда подкидывает какую-нибудь фигню из Айовы, вот за него и стоят горой, а он выкаблучивает тут как хочет. А когда на него наедут, спускает с поводка прикормленных. Американец - он и есть американец 8) .
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3115 раз

Сообщение Звезда севера »

Никола писал(а):... Иногда подкидывает какую-нибудь фигню из Айовы...
Никола, голубчик, говорите за себя. а не за "некоторых". Мне из Айовы ничего не перепало, но его теоретические знания агрохимии, слегка заумно для меня изложенные, полезны, хотя и требуют корректировки практиков (Например, его безрассудная любовь к хлористому калию). А есть люди в этом более сведущие, им побеседовать с ВЕСНОЙ просто необходимо. Практические случаи-воспоминания о выращивании разного тоже интересны. А вот камнекидательство и особенно национализм в тысячелетне-многонациональной стране мне очень не нравятся. Как у Высоцкого -"Ну, а где агрессия, там мне не резон".
С уважением, Вера
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Никола писал(а): спускает с поводка прикормленных. .
Оскорбление участников форума. Выносится предупреждение.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Люсьена, насчет БАНа. Думаю, вот на этом форуме не банят, он парфюмерный. Мило общаются, меняются. http://www.laparfumerie.org/topic/21938 ... %bd%d0%be/
Ксения.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Окси, спасибо за ссылку, мне это интересно, потом почитаю.
Да у нас сейчас тоже все хорошо, банят очень мало, раньше было суровее. Так что все нормально.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Окси писал(а):Думаю, вот на этом форуме не банят, он парфюмерный. Мило общаются, меняются.
На этом милом форуме никого не банят, а сразу удаляют, поэтому все такие милые.
Вложения
рег.jpg
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

Никола, так правила практически везде одинаковые. Я там года с 2010, вроде, но таких прецедентов не помню. Как можно быть не милыми, если форум про ароматы? Ну вот что такое надо сделать? Оскорбить какие-то духи, что они - г.вно? Ну на вкус и цвет, все понимают там это.
Ксения.
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Если бы у нас сразу закрывали доступ на форум за первое нарушение, тоже прецедентов бы не было.
Видать там не гонятся за количеством.
Последний раз редактировалось Никола 09.08.2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Перечитала с начала - чего это я в сыр-бор влезла.
Оказывается ВЕСНА в бане. Упустила. Не гоже обсуждать человека, кем бы он ни был, как бы он себя не вел - за глаза. Приношу извинения.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

Никола, да ТАМ нечего нарушать. Ищут ароматы. Делятся впечатлениями. Еще приторговывают-меняются, но часть денег идет на поддержание форума. Все открыто.
Никола, почитайте, хотя вряд ли будет интересно. Я, например, благодаря этому форуму приобрела много ароматов с ароматами любимых цветов.
Ксения.
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Дык и у нас то же самое - цветочки, ягодки, помидорки, приторговывают-меняются.
Окси
Прихозовец2000+

Сообщение Окси »

Но здесь варианты выращивания, питания, селекции и т.д. А там - уже готовые продукты, их можно только обсуждать, а не спорить. Там же нет производителей. Все гораздо проще. Хотя - многие формулы духов перебирались в связи с европейскими законами - это зоозащитники постарались. То есть упрощают формулу, но МЫ можем это только обсуждать и констатировать, но никак не изменить.
Здесь же, на своей земле, мы можем делать все, что хотим. :bis
Ксения.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Давайте лучше рассмешу. Я уже говорила не раз, что со мной постоянно что-нибудь происходит... и вот опять. :lol: Муж в пять утра пошел на работу - какой-то там важный шеф с севера должен был приехать. Я, естественно, спать уже легла, правда недавно, так как полуночник. А меня нельзя будить, когда я только заснула, совсем нельзя... чревато это. :lol: Ну в общем муж,. видимо, заторопился и забыл ключи от служебного гаража. Звонит по телефону и просит сбросить их с балкона. Ну я и сбросила.... на яблоню... на уровне четвертого этажа. Говорю же, нельзя меня будить. Думала трындец мне придет. :D Минут десять занималась бомбометанием, пытаясь сбить ключи с ветки, сбросила с балкона всё, что можно было сбросить, даже булыжники, которыми капусту квашеную прижимаю. Бесполезно... Всё это сопровождалось криками мужа снизу и моими сверху. :lol: Если соседи проснулись, то им было очень весело. Пошла взяла дедушкин бинокль, посмотрела, оказалось, что один ключ повис с одной стороны ветки, а второй - с другой, а колечко, на которое они одеты, висит на пучке яблочек. :eleshock Этож надо так мне умудриться. :D Ну ладно, надо что-то делать. Муж решил ехать на нашей машине... как бы не так - документы от нашей машины он за день до этого положил в служебную машину, а она в гараже, а ключи от гаража... :bur Вспомнили, что запасные ключи могут быть у коллеги, который сейчас в отпуске, позвонили. Тот на наше счастье согласился прийти к гаражу, в пять утра... в отпуске... :lol: Пришел, гараж открыли, но это не конец - коллега зачем-то залез в машину, и выронил там ключи от своей квартиры, да так умудрился выронить, что чуть ли не сиденье пришлось снимать. Этож, даже если постараться, то не придумаешь такого. Просто какой-то день ключей. :lol: В общем, все разъехались и разошлись, а я на нервной почве до десяти утра заснуть не могла. :D
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»