ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный заказ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Bessy
- Прихозовец100+
Re: ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный з
Обнулить, то что не набрано по строкам, кроме итоговых формул (чтоб их не терять на будущее).
С уважением,
Наталья
Наталья
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Это можно будет сделать, когда уже набран заказ. А сейчас то он ещё набирается и то, что я обнулю, возможно добеоется. Или я нетак поняла?
-
Татьяга К
Баба Галя писал(а):[quote="Оплата сразу 100% в течение 2-х дней.
Деленки второго разбора предлагаются Рохлиными, если вам хочется сорт, а он закончился в деленках 1-го разбора.
Тогда может быть можно
1. Мисс Америка 2-го порядка
2.Канзас 2-го порядка
3. Кэрол, 1-го порядка,
если нет, то по первоначальному списку.
Данные сейчас напишу в личку
.
- АллаЯ
- Прихозовец100+
Так, я что-то не поняла, а мне надо многолетники сюда в пост писать? А то я периодически туда хожу и добовляю растюхи, а тут тоже надо писать? Объясните, плиз. 

И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Травянистые многолетники да, через пост заказывать.АллаЯ писал(а):Так, я что-то не поняла, а мне надо многолетники сюда в пост писать? А то я периодически туда хожу и добовляю растюхи, а тут тоже надо писать? Объясните, плиз.
-
Татьяга К
Чёт, я торможу наверное, всё жду, когда мне баба Галя напишет, ждать мне свои заказики или в других местах судорожно искать? И где и как платить?
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
У Рохлиных проблема с инетом. Сегодня Варвара сама позвонила мне и Ржева и подтвердила ваш первый вариант. По второму варианту нет даже второго разбора. В таблице я отметила подтвержденные ваши ячейки желтым. Т.к. решение вопроса подзатянулось(о причине выше) не стала проставлять единички в эти ячейки. Если (теперь вы) подтверждаете, тоя оцифрю ячейки ваши подтвержденные и вышлю вам в личку реквизиты на оплату.Татьяга К писал(а):Чёт, я торможу наверное, всё жду, когда мне баба Галя напишет, ждать мне свои заказики или в других местах судорожно искать? И где и как платить?
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Баба Галя
Алина, столбец 26.
В ведомости ВСЕГО: не верна итоговая сумма (нет вычета 63 руб. возврат за микроклон от Маруси, учтенных при оплате заказанных пионов). В ведомости по пионам этот вычет учтен.
Алина, столбец 26.
В ведомости ВСЕГО: не верна итоговая сумма (нет вычета 63 руб. возврат за микроклон от Маруси, учтенных при оплате заказанных пионов). В ведомости по пионам этот вычет учтен.
-
Татьяга К
[Если (теперь вы) подтверждаете, тоя оцифрю ячейки ваши подтвержденные и вышлю вам в личку реквизиты на оплату.[/quote]
Конечно подтверждаю первый вариант, но только не поняла почему инновейшн синенький? Тоже нет? И по хвойным ещё ответа нет?
Конечно подтверждаю первый вариант, но только не поняла почему инновейшн синенький? Тоже нет? И по хвойным ещё ответа нет?
-
Татьяга К
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Конечно подтверждаю первый вариант, но только не поняла почему инновейшн синенький? Тоже нет? И по хвойным ещё ответа нет?[/quote]Татьяга К писал(а):[Если (теперь вы) подтверждаете, тоя оцифрю ячейки ваши подтвержденные и вышлю вам в личку реквизиты на оплату.
Инновейшен нужен. Я должна была у вас спросить, потому что увидела его синим, а записях не нашла. Если нужен, то вечером мы с Варварой созвонимся и она подтвердит или нет.
Гортензии только то, что есть в таблицах.Татьяга К писал(а):А по гортензиям?
-
Татьяга К
Инновейшен нужен. Я должна была у вас спросить, потому что увидела его синим, а записях не нашла. Если нужен, то вечером мы с Варварой созвонимся и она подтвердит или нет.Баба Галя писал(а):Конечно подтверждаю первый вариант, но только не поняла почему инновейшн синенький? Тоже нет? И по хвойным ещё ответа нет?Татьяга К писал(а):[Если (теперь вы) подтверждаете, тоя оцифрю ячейки ваши подтвержденные и вышлю вам в личку реквизиты на оплату.
Гортензии только то, что есть в таблицах.[/quote]Татьяга К писал(а):А по гортензиям?
То есть гортензии и хвойные подтверждаются?
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Рохлины не останавливают заказ, значит есть в наличии. Весь заказ будет подтверждаться после 30 апреля, когда будет СТОП. Я так и не поняла ИННОВЕШЕН нужен?
-
Татьяга К
ИННОВЕЙШН НУЖЕН!!! ВОТ на дачу собираюсь, связь будет только по телефону. Это ничего или оставлять кому-нибудь нагрузку просматривать наш форум? И ещё нельзя ли всё же написать как производить оплату? Если уже писали, дайте пожалуйста ссылку.Баба Галя писал(а):Рохлины не останавливают заказ, значит есть в наличии. Весь заказ будет подтверждаться после 30 апреля, когда будет СТОП. Я так и не поняла ИННОВЕШЕН нужен?
ИННОВЕЙШН НУЖЕН!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Сейчас кину в личку реквизиты на оплату пионов. После подтверждения ИННОВЕЙШЕНА оплата в течение 2-х дней 100%. Я их сразу зачисляю РОхлиным.