Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Узнала преимущество зала для курящих(никак не ожидала там увидеть наших форумчан и потому не сразу нашли ) Здесь можно было не пить чай, зато занять несколько столов и шуршать в удовольствие пакетиками несколько часов. Никто из официантов даже не подошел И мы хорошо пообщались!!!!!!!!
Девчонки и мальчишки!
Как я рада за Вас и не теряю надежды встретиться!!!
Увы, у меня сумасшедший день вчера был ( даже Нининого вопроса ко мне не видела), а сегодня его продолжение.
А фоточки все я скопировала , буду рассматривать и любоваться Вами!
Тамара Семеновна, верите, до последнего надеялась, что получится вырваться. Загадывать не могла, т.к. родственник в тяжелом состоянии, но оказалось с другой стороны мне "проблемку нарисовали". Ладно, не буду здесь флудить, такая тема замечательная и радостная. Сижу с идиотской улыбкой и наслаждаюсь фотками.
Только добралась до компа. Спасибо всем за встречу, и, конечно, за семечки и лукковки. Только жаль, что все спешили. Хочется уже просто пообщаться и поговорить за жизнь. Уже предвкушаю новую встречу.На самом деле жизнь сложная сейчас, не то, что мы раньше жили. Проблем у всех гораздо больше. И такие встречи дают массу тепла и положительных эмоций, ведь мы все единомышленники. Спасибо ещё раз тем, кто нашёл время и возможность придти.