В личку не попадаю, постоянно требует регистрации, и даже тогда когда вроде как и есть сам в списке зарегистрированных пользователей. Но на сам форум можно попасть только во время еды, съел первое, открылась страничка, съел втрое - оп другая.... а если чай с вкусной конфетой, то есть шанс дождаться когда откроется и третья страничка....И так уже и день и другой и ..... Сказать бы как есть да ведь не так поймут...
Ну наконец то, хоть здесь открылась, с горем пополам страничка. А то с 11 марта ерунда какая то. Не входит и все. Посевная началась, где спросить, где подсмотреть. Уже без форума, как без воды. Ждем! Надеемся! Верим!
Нашла свой метод работы с форумом: параллельно загрузке убираю квартиру (нажму пуск и иду пылесосить). Результат налицо: квартира убрана, нервы сохранены, и это сообщение написано. Вот думаю, может для полноты эффекта вязанием заняться, еще больше нервы успокаивает. Берите на вооружение, а я пошла картошку чистить, пока написанное загрузится.
Я нашла еще способ более быстрой загрузки : открыла новую вкладку и загружаю одновременно две ( можно и более) страниц, а между делом успеваю прочитать на WEBe темы про розы.
Однако что-то с форумом делать надо и как можно скорее, не то я с ума сойду, а КТО-ТО будет в этом виноват1
Вот и я об этом.Очень жалко что на хороший форум не попадёшь.А сейчас я готовлю ужин и по-путно открываю страницы.Пожалуйста делайти что нибудь, почему другие болталки работают день и ночь . Смайлики даже не открылись , хотела рожицу выбрать.Вот и ужин готов , за это время успела открыть форум, прочитать сообщение,ответить на него, открыть эту тему и написать....Вот и смайлики открылись.