Извините, пожалуйста, я сослепу решила, что вы обе про незабудку роз. спрашиваете. Первая во 2-м ряду - синюха, только белая (выращена из семян). Мне она самой нравится.Элочка писал(а): И как называется необычный цветок, первый во втором ряду? Что- то я его не опознала, листья как у флокса, цветы чем-то на незабудку смахивают, только крупные.
Многолетние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
-
Tamara-
-
Tamara-
- Esme
- Ушла из жизни
Тамара, семян мне соверш. не жалко, а вот собирать, особенно с цветов, не моё хобби. Но попытку сделаю.
Вы из Самары. Кажется мне, что через Липецк самарский поезд проходит. Если так, то нет ли у Вас знакомых проводников (у меня, к сожалению, нет)?
Я специально посадила голубую и белую подальше друг от друга, самосев они дают ежегодно, уже приятельницам надарила белой...
Вы из Самары. Кажется мне, что через Липецк самарский поезд проходит. Если так, то нет ли у Вас знакомых проводников (у меня, к сожалению, нет)?
Я специально посадила голубую и белую подальше друг от друга, самосев они дают ежегодно, уже приятельницам надарила белой...
-
Tamara-
-
Любаня 68
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Несмотря на сильные ночные заморозки и иссушающуюся день ото дня почву, многолетники выдвигаются. Мне очень нравятся весной те, которые имеют красноватые всходы: белокопытник, клопогон, филипендула, пион тонколистный, травянистые пионы.
У баданов бутоны видны среди листьев, показались из земли астильбы, роджерсия, герани, гелениум, арункусы. А водосборы, пиретрумы, колокольчики вообще быстро растут. Простой белый арабис расцвел у южной стены, пчелы его обожают.
У меня нет бузульников, если кто то ими увлекается, посоветуйте, какие сорта предпочтительние.
С уважением, Альбина.

У баданов бутоны видны среди листьев, показались из земли астильбы, роджерсия, герани, гелениум, арункусы. А водосборы, пиретрумы, колокольчики вообще быстро растут. Простой белый арабис расцвел у южной стены, пчелы его обожают.
У меня нет бузульников, если кто то ими увлекается, посоветуйте, какие сорта предпочтительние.
С уважением, Альбина.