alex-botan писал(а):Дмитрий, а что за сорт Брянское? Неоднократно слышал как спрашивали черенки.
Неблагоприятный год показывает кто есть кто.
Алекс! Брянское- очень перспективный новый сорт, поподробнее обсуждали в теме "Памяти Астахова", у меня первое плодоношение, вот и посмотрим как он в реальности.
DIM1 писал(а):
Алекс! Брянское- очень перспективный новый сорт, поподробнее обсуждали в теме "Памяти Астахова", у меня первое плодоношение, вот и посмотрим как он в реальности.
Дмитрий с нетерпением жду реальных фото и описания!!!
Тем более что Ваша и Юрия реклама и меня им сильно заразила, привились оно и Брянское золотистое нормально.
DIM1 писал(а):
Дмитрий с нетерпением жду реальных фото и описания!!!
Тем более что Ваша и Юрия реклама и меня им сильно заразила, привились оно и Брянское золотистое нормально.
По комплексу полезных качеств Брянское выделяется, у сорта недостатки не выявлены.
Фоткал 2 недели назад, сейчас яблоки уже более окрашены.
Но один недостаток наблюдаю третий сезон - перегруз веток урожаем. Яблоки крупны и их слишком много на ветку. Ветки-прививки Брянского вырывает из ствола.
Вот опять ...
Ну это хороший недостаток у Брянского , надо лишь выращивать цельным деревом. Я себе уже сделал шикарное деревце на вставке в виде плоского веретена с двумя скелетными ветвями в основании, в седующем голу уже заплодит
Последний раз редактировалось DIM1 27.08.2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Дима! Александр Иванович! Давайте я кому-нибудь из Вас дам электронный адрес Сергея Тимофеевича Есичева - (директора калужского госсортучастка) и Вы ненавязчиво спросите его мнение о Брянском.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела