Какие же мы все похожие! Мне все равно, что читать! Особенно за едой: хоть книгу, хоть Обрывок газеты- лишь бы читать!Ксюха писал(а):как-то прочла залежавшийся у папы учебник по дуговой сварке(он в туалете лежал
, вот, от нечего делать и читала)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Какие же мы все похожие! Мне все равно, что читать! Особенно за едой: хоть книгу, хоть Обрывок газеты- лишь бы читать!Ксюха писал(а):как-то прочла залежавшийся у папы учебник по дуговой сварке(он в туалете лежал
, вот, от нечего делать и читала)
Том в результате я не понялтамара писал(а):Грузовоз! В яблочко попали. Про мою.Грузовоз писал(а):Да, излишек ума дамам лучше скрывать. Слишком умные, свой ум проявляют только на то, чтоб мужские недостатки увидеть. А на качестве щей и чистоте дома это не сказывается.
Хотя мне лично до фонаря качество щей и чистота вдоме.
Ксюш, поищи в интернете гимнастику для глаз, мой муж (хотя он конечно и не истина в последней инстанции) говорит что действительно помогает.Ксюха писал(а): у моего зрение не важное...а перерывы сам делать не умеет! вот и приходится устраивать ему 10минутки отдыха(ну сменой деятельности-пропылесось, погладь себе форму и т.д.)
Что ж так издеваться-то! Глаза, может быть, таким образом и сохраните, а чувство сопережевания убьете. (Поэтому так отрицательно отношусь к рекламе во время фильмов). Я сама, если книгой увлекусь, вокруг ничего не вижу и не слышу. Даже замечала, что настроением главного героя проникаюсь, если у него неприятности, то и у меня на душе худо, а если там счастья вагон и маленькая тележка, то и у меня в душе песня. А зрение плохое и у моей мамы было, и нам с сестрой она его передала. А у меня дочь с хорошим зрением, а у сына плохое (но не такое плохое, как у меня, хотя объективно говоря, пытается он его испортить по полной программе). В свое время, когда у меня была очень большая нагрузка на глаза, я делала гимнастику для глаз по системе йогов, очень это хорошая штука!Ксюха писал(а):Solka! а я гоню! у моего зрение не важное...а перерывы сам делать не умеет! вот и приходится устраивать ему 10минутки отдыха(ну сменой деятельности-пропылесось, погладь себе форму и т.д.)