хлеб из хлебопечки и вся другая выпечка
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Любаня 68
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Почти у всех хлебопечек функции одинаковые, цены разные. При выборе своей ориентировался на выпечку не менее 1 кг (серьёзней мешалка). Остановился на Moulinex OW200032 не грамоздкая, 12 программ, контейнер широкий, недорогая всего 3000 руб.n-a-tka писал(а):И я тоже хочу хлебопечку на дачу! Какую посоветуете?
Работает уже больше года, почти каждый день. Хлеб полюбился самый простой (мука, вода, соль, дрожжи). Долго пробовали разную муку, пока не остановились на одной, ей и пользуемся (мука в продаже вся разная, более 70% негодная для выпечки вкусного белого хлеба, хотя у всей реклама отличная)
- babay133
- Прихозовец5000+
Мука Старооскольская хлебопекарная высшего сорта в бумажных покетах по 2кг, дрожжи хлебопекарные сухие Levure или САФ-ЛЕВЮР - нет различия. 3,5 часа и готов хлеб 0,5 или 0,75 или 1 кг, можно с отсрочкой до 14 часов.
У нас одно время фасовали разную муку в пакеты от Старооскольской (большой скандал в городе был). Сейчас вроде постоянно одинаковая, покупаю всегда в гипермарките Линия.
Макфа не годится, может она и не Макфа.
Алтайская вообще позор.
Самая лучшая Казахская!!!
У нас одно время фасовали разную муку в пакеты от Старооскольской (большой скандал в городе был). Сейчас вроде постоянно одинаковая, покупаю всегда в гипермарките Линия.
Макфа не годится, может она и не Макфа.
Алтайская вообще позор.
Самая лучшая Казахская!!!
-
Марина177
- Прихозовец1000+
А не безопасно на ночь оставлять прибор включенным? А какой объем формы лучше брать? Побольше? Поменьше? http://www.televizor.ru/cat/small_home_ ... hen/bread/
- babay133
- Прихозовец5000+
А телевизор Вы тоже на ночь из розетки выключаете? Или холодильник?
Печь расчитана на работу ночью, тем более работает только за 3,5 часа до готовности хлеба(месит, греет), а до этого просто помнит и ждёт.
Чем меньше форма, тем она менее универсальная, в маленькой форме 1 кг не испечёшь, а иногда бывает надо.
Печь расчитана на работу ночью, тем более работает только за 3,5 часа до готовности хлеба(месит, греет), а до этого просто помнит и ждёт.
Чем меньше форма, тем она менее универсальная, в маленькой форме 1 кг не испечёшь, а иногда бывает надо.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Да там всего 0,5кг. ягод мона и песка столь же. . Малый выход. Я малину варил. Вкусно. Но опытные людь, не очень советуют этой функцией увлекаться. Говорят, сальник быстрей портится.Марина177 писал(а):А что за функция " варенье"?
babay133!
У Мулинекса, говорят, тефлоновое покрытие в ведерке быстро стирается - врут?
-
tatulja
- Дачник
Хлебопечка - это вещь!
У меня уже второй год. Сначала пекли в хлебопечке, но после того как испекла в духовке мои домашние больше не хотят из хлебопечки. Тесто замешивает хлебопечка. Печем почти каждый день. Варенье в ней не делаю, жалко машину испортить. Дома чистота, ни какой грязной посуды (так было, когда месила вручную) , ведерочко печки моется прекрасно. Кто еще сомневается - покупайте, не пожалеете. У меня Панасоник-254, работает тихо.

- Просто кваша
- Профессионал