Тамара, да где же нормально! Опять вместо "Тамара писала" слово "Цитата" и непонятно чья цитата :wallтамара писал(а):нормально получилось
Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Сергей! Спасибо. Это до меня уже дошло.amplex писал(а):вставить скопированный текст в папку нельзя, можно, например, в блокнот (txt) или в декумент word
Значит надо действовать так, как описала Понка?
Я вообще делаю многое методом научного тыка. Но это очень опасно, уже неоднократно что-то терялсоь и сносилось в моем компе.
Прочла пост Гали(Esme) о том, что она учится копировать фото на комп. Задумалась,

Ох и плохо, когда не знаешь, да еще забудишь.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- lucienna
- Профессионал
Девушки! Спасибо, что вы так хорошо про меня думаете.
Я Word еле нашла...
..А вы купаться......
Мне как ребенку надо: возьми ложку в правую руку, поднеси ее ко рту, открой рот..... и тд. Ну как-то так.
В принципе я поняла, надо только все осваивать и закреплять, потому что быстро забывается.
Я Word еле нашла...

Мне как ребенку надо: возьми ложку в правую руку, поднеси ее ко рту, открой рот..... и тд. Ну как-то так.

- lucienna
- Профессионал
Валентина Петровна! Еще бы знать Что спросить и КАК? Иногда и слов не хватает.Тина09 писал(а):А я не поняла в чём трудность переноса фото на комп. Тупо копируете и вставляете в свои папки. Прямо кучей можно.
Девчёнки, спрашивайте не стесняйтеть, мы все учились понемногу...
Дилетант - дилетанту скорее обьяснит, более доходчиво.. на своём языке
- Esme
- Ушла из жизни
Если не переврет половину (папки, документы ...)Тина09 писал(а): Дилетант - дилетанту скорее обьяснит, более доходчиво.. на своём языке
Валюша, попытаюсь без сильного вранья:
Рядом с Дачным форумом я открыла еще раз Дачный форум. В первом начала отвечать с цитатой. Потом открыла второй, нажала там на цитату, выскочило окошко Мой ответ, в нем я скопировала (своим любимым Ctrl+C) только цитату, вернулась в первый форум, где остался неотправленным Мой ответ, и скопировала в него вторую цитату, ответила на нее и здесь же щелкнула по Отправить.
Очень надеюсь, что никто не помер от смеха, пока это читал!
- Тина09
- Прихозовец2000+
исправлюсьEsme писал(а):С каких это пор мы "на вы?"
[ вот же написала.

Галя, скорее помрут от смеха, что я в который раз пытаюсь освоить эту процедуру и :wall а обьяснять друг другу нам приходиться именно пинками...
написала-то на один пост ответ, а как ты на два поста делала Неужели надо новое окно открывать и опять в нём через пороль входить на форум и т.п. Что то не совсем наверно правильно
Я уже раньше с этой "занозой" пыталась справиться, да так и забросила...
-
Аленка
- Профессионал
Объясню как могу. Если надо процитировать два сообщения, то вначале открываете первое, убираете в цитате лишнее, отвечаете и копируете всё это сообщение ( т.е копируете исправленную цитату и ваш ответ);Тина09 писал(а): написала-то на один пост ответ, а как ты на два поста делала
...
далее возвращаетесь в тему , открываете второе сообщение (цитату) и перед ней вставляете скопированный ответ . Далее вносите исправление уже во вторую цитату , жмете "Предварительный просмотр" и если все устраивает отправляете.
- Esme
- Ушла из жизни
Валя, зачем пароль? Прямо над надписью журнад ПХ, дачный форум и т.п. у меня полосочка проходит. Зашла я на форум, там появилась надпись про форум, заканчивается она маленьким серым квадратом, если по нему щелкнуть, появляется прямоугольничек Без имени, щелкаем по ПХ в закладках (мне дочка все нужные закладки сделала, они чуть выше,теперь и сама делать могу) - получилось два окошка ПХ. Открывать можно то одно, то другое - по очереди.
Совсем я тебя запутала?
Да, Лена права, я забыла про предварительный просмотр сказать.
Совсем я тебя запутала?
Да, Лена права, я забыла про предварительный просмотр сказать.
Последний раз редактировалось Esme 02.02.2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Ща буду пробовать. Спасибо, ГаляEsme писал(а):

А пользуешься Интернет Эксплорер или Мазилой?
У меня что-то совсем другое расположение.
Ну ладно, не парься со мной, всё проходит - пройдёт и это

Последний раз редактировалось Тина09 02.02.2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.