помогите новоиспеченному дачнику
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аннушка
точно Брунера, у меня ее полно вокруг сирени - тырила с мужем на пару возле родника местного, ее там полно. Даже не думала, что она так за 2 года разрастется, прям заросли стали какие-то. Она декоративна до середины-конца июня, а потом черешки листьев становятся длинными и неказистыми и я ее срезаю.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
У меня календула цвете до осенних холодов, да и заморозок ее не сразу берет. Однако, если не срывать цветки, то она выглядит неряшливо. У меня обычная брунера. И она, когда входит в силу, тоже великолепна. Но и от твоей касавицы не откажусь, если будешь выкидывать
А за совет против укусов комаров - отдельное спасибо!!! У меня эти "звери" даже в дождь летают. Хотя не в таком, как в ведренную пгоду, количестве.

А за совет против укусов комаров - отдельное спасибо!!! У меня эти "звери" даже в дождь летают. Хотя не в таком, как в ведренную пгоду, количестве.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Семечка
- Прихозовец100+
а фиг его знает, если фотик на даче находимшись не разрядился, то сегодня попробую показать.julia писал(а):Семечка! А ВЫ уверены, что у Вас брунера, а не окопник? Я сначала не узнала растение и даже хотела Тому усовестить, но потом, внимательно рассмотрев фотографию, вовремя остановилась, а то бы имела видок :wall
- тамара
- Ушла из жизни
Семечка! Вот здесь окопник http://flower.onego.ru/other/symphytu.html
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница