Новое сеем? Что сажаем новенькое в 2008?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Я и дальше прочла, но цитаты плюсовать не умею. Выращивала из английских семян, она гораздо интереснее желтой., перезимовала даже 2002/2003, а потом через годок пропала. Из нее даже букеты делала. У нее интересная особенность была - "гуляла", но правда недалеко. Весной смотришь - не вышла. Через пару недель в полуметре обнаруживаются всходы (не обсёвушки). Пропала, наверное, потому, что я ей вообще никакого внимания не уделяла. Так что Solka вперед! Удачи Вам. Вот никак не могу вспомнить, на 1-й или на 2-й год она зацвела. Вы тут ещё всех будете фотками соблазнять.solka писал(а):Дорогие цветоводы! Кто-нибудь сеял энотеру розового цвета? Она действительно такого цвета? Или это очередной обман?
-
masleno
- Профессионал
И у меня тоже "испарилась " ....amplex писал(а):молодые растения всегда лучше перезимовывают, с возрастом зимостойкость слабеет.
к сожалению, розовая энотера не только у меня не перезимовывала, Esme, вы - первая у кого она перезимовала![]()
зона зимостойкости для этого растения - 5 - 9.
С уважением, Ольга.
- Esme
- Ушла из жизни
Так она ж у меня не знала, что не зимует... Я её, бедную, под старой грушей забросила (у моей приятельницы есть прелестное выражение "в непочетном месте"). А если б ухаживала, да омолаживала, она по сей день, наверное "гуляла" бы вокруг этой груши.amplex писал(а):молодые растения всегда лучше перезимовывают, с возрастом зимостойкость слабеет.
к сожалению, розовая энотера не только у меня не перезимовывала, Esme, вы - первая у кого она перезимовала![]()
зона зимостойкости для этого растения - 5 - 9.