Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Re: Продолжение "трынделки -5"
У нас была одна оператор, приятная во всех отношениях, но её съела начальница и она ушла в другое отделение. А то что народ у нас склочный, это да ! Такие индивидумы попадаются, ого-го. Но всё равно, надо себя держать в руках.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Бусяша, не знаю, где такие зарплаты? На нашу почту искали "зав. отделением", так аж 14 тыщ обещали! И работа с утра до бесконечности...Предыдущую муж "уволил", дома практически не жила. А почтальон - 6 тыщ. Мы что, в разных странах живём? 

-
o-s-k
- Прихозовец100+
Ольга, я с Вами в одной стране - сижу без работы, хотела на почту устроиться так зав. отделением оклад 12 с чем-то , а почтальон 6, но у почтальона большая премия 6 тысяч, у зав. меньше т.е. зав отделением получает меньше 20 в месяц и дома только ночует/честно предупредили что раньше десяти домой не уйдешь/ т.к. на участке мировой суд и отделение милиции и письма от них мешками. А еще я хотела устроиться в налоговую - з/пл инспектора 9623,94 + бывают кварталки, но они сильно зависят от стажа....

Оля
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Оля, мне просто тоже предлагали...поэтому и знаю. Может, сейчас изменится что. Девочки, как же муторно это все! Сегодня живешь, а завтра что? Или нафик в "коробочку" или сделается так, что сама сбежишь!
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
У нас на почте сейчас большая нехватка почтальонов...Я спрашивала , сказали, что зарплата 5 -6 тысяч, а участки увеличили.Но операторы девочки хорошие.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Ещё нужно принять во внимание, что одно дело - участок в городе, и совершенно другое - в сельской местности. У нас в деревне 48 домов всего, да до почты 1,5км, это сколько многоэтажек можно обойти? А зарплата областная, не московская, значит, ниже. Вот так.
-
Аленка
- Профессионал
У нас в деревне почти две сотни домов, длина центральной улицы 2 км, а есть еще две. Таких деревень почтальона несколько . Расстояние между деревнями км 2, а автобус ПЛАТНЫЙ и не 5 коп. Конечно сейчас не то, что было в советские времена, газет и журналов почти никто не выписывает, зато квиточки за электричество и тлф в каждый дом занести надо. А зарплата еле-еле 6 тыс набегает.
- Зося
- Прихозовец2000+
Вспомнила баян про почту..
Сотрудники почты второй год, под "новый год" получают письма для деда Мороза от мальчика Вани. Пересылать некуда, читают сами. Мальчик пишет "дорогой дедушка Мороз снова пишу тебе письмо с просьбой - пришли мне пожалуйста шапочку, шарфик и варежки. Мы живем плохо, денег не хватает и зимой я мерзну". Сотрудники почты в обед скинулись и сбегали, купили то что просил мальчик. Правда на шарфик денег не хватило, но решили отправить так, чтобы посылка дошла до праздника. Умиротворенные разошлись на праздник. А после нового года получили письмо мальчика Деду Морозу. Ваня писал: " Спасибо дедушка Мороз за подарок. Мне очень понравилась шапочка и варежки, очень теплые. А шарфика в посылке не оказалось - наверное на почте стырили............
Сотрудники почты второй год, под "новый год" получают письма для деда Мороза от мальчика Вани. Пересылать некуда, читают сами. Мальчик пишет "дорогой дедушка Мороз снова пишу тебе письмо с просьбой - пришли мне пожалуйста шапочку, шарфик и варежки. Мы живем плохо, денег не хватает и зимой я мерзну". Сотрудники почты в обед скинулись и сбегали, купили то что просил мальчик. Правда на шарфик денег не хватило, но решили отправить так, чтобы посылка дошла до праздника. Умиротворенные разошлись на праздник. А после нового года получили письмо мальчика Деду Морозу. Ваня писал: " Спасибо дедушка Мороз за подарок. Мне очень понравилась шапочка и варежки, очень теплые. А шарфика в посылке не оказалось - наверное на почте стырили............
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Вена
- Прихозовец1000+
Оля, есть же Устюг! Или почтовики совсем про Мороза ничего не знают?! Да и в нете можно поискать адрес...
Что вэтом году мальчик Ваня пожелает? Может адрес у них сохранился? Шарфик найдем...
Что вэтом году мальчик Ваня пожелает? Может адрес у них сохранился? Шарфик найдем...
- alla
- Прихозовец2000+
к разговору о посылках и работе почты http://lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/
не могу только понят, как новый налог позволит
не могу только понят, как новый налог позволит
сократить срок доставки посылок заказчикам

- solka
- Ушла из жизни
У нас на п/о висит объявление: требуется оператор, зарплата 25 тысяч, работа 2 дня через 2 по 12 часов, включая час на обед и 10-минутные перерывы каждые 2 часа. Посчитала, получается. что рабочих часов меньше, а зарплата почти такая же, как я получаю. Правда, работы у девочек много, но на нашей почте они себя не перетруждают: большие посылки к ним не приходят (отделение маленькое), после 17-00 посылки не принимают вообще. И очень часто вечером приходишь, а у них касса закрыта по тех. причинам.
Я - Ольга и только на "ты".
- Просто кваша
- Профессионал
alla, да никак, но больно же людям, что такие деньги мимо них плывут. Хреново(((
Модератор - не человек, а функция
- fisherka
- Прихозовец5000+
Точно в разных государствах живем. Мне, за такую зарплату, в трех местах нужно работать. Ну, и на нашей почте, даже близко таких денег не видели...solka писал(а):У нас на п/о висит объявление: требуется оператор, зарплата 25 тысяч, работа 2 дня через 2 по 12 часов, включая час на обед и 10-минутные перерывы каждые 2 часа.

- solka
- Ушла из жизни
Да, мне тоже кажется, что не такие уж маленькие деньги. Хотя по московским меркам, конечно, мало. Но вообще-то, не понимаю, каким образом средняя зарплата по Москве выходит 60-70 тысяч?! Если белыми, то точно никак не выйдет, а если чёрными, то тоже как-то с трудом верится. какой же доход должен быть у тех, кто скаладывается с обычными зарплатами, чтобы такая средняя величина вышла?
Я - Ольга и только на "ты".
- Просто кваша
- Профессионал
Да фокус в том, что в реале таких денег никто не платит. 17 тыров получается, а не 25
Модератор - не человек, а функция