Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! Надвигается снежная буря на Ленинградскую, Новгородскую , Вологодскую область.
Внимание! В ночь с 20 на 21 марта на Центральный район ожидается комплекс неблагоприятных явлений-снегопад, метель, заносы. И продлится такой комплекс до 23 марта.
Внимание! 22 марта резкое похолодание ожидается в северных районах Подмосковья до -13 . В Вологодской, Костромской и Ярославской областях температура может упасть до -16..-18.
Внимание! С 21 по 28 марта ожидается холодная погода, температура будет ниже климатической нормы. Опять интенсивные осадки ожидаются в середине следующей недели.
Внимание! В ночь с 20 на 21 марта на Центральный район ожидается комплекс неблагоприятных явлений-снегопад, метель, заносы. И продлится такой комплекс до 23 марта.
Внимание! 22 марта резкое похолодание ожидается в северных районах Подмосковья до -13 . В Вологодской, Костромской и Ярославской областях температура может упасть до -16..-18.
Внимание! С 21 по 28 марта ожидается холодная погода, температура будет ниже климатической нормы. Опять интенсивные осадки ожидаются в середине следующей недели.
-
alex515
-
alex515
-
Tamara-
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
А у нас плохо, до обеда солнце, потом резко заволокло всё тучами, порывы ветра страшные, в 19 часов снег повалил, метет до сих пор Спасибо, товарищи метеорологи! Как обещали , так и случилось!
С праздником! У вас самая прикольная профессия на мой непрофессиональный взгляд!

А прогноз погоды - любимая передача нашей семьи!

С праздником! У вас самая прикольная профессия на мой непрофессиональный взгляд!

А прогноз погоды - любимая передача нашей семьи!
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!