Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Наташа, из него можно сделать жгучую закуску - жареный в томатном соусе (в заготовках выкладывала), я аж 4 0,5-литровых банки сделала.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=765, 4-й пост сверху.
Последний раз редактировалось Esme 12.10.2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Спасибо,Галя, надо попробовать!Esme писал(а):Наташа, из него можно сделать жгучую закуску - жареный в томатном соусе (в заготовках выкладывала), я аж 4 0,5-литровых банки сделала.

С уважением, Наталья.
- Esme
- Ушла из жизни
Анина, по перцам я отчиталась на предыдущей странице. Общее впечатление по их сортам довольно грустное.
ИМХО, самые толстостенные – так называемые яблоковидные. У меня в этом году такими были Золотой юбилей и Глоб. Раньше сажала Колобок, Солнышко, Меришор, Рубиновый, Новогогошары (не все помню). Но практически у всех у них не очень большие кусты.
Несколько лет назад очень хорошие перцы были у Манула (Элефант, Багратион, Нафаня, Боцман, Барин и др.), сейчас и они начали шалить. Хотя у моей Палны в этом году их Раджа оказался очень даже ничего – кусты высокие, урожайные, плоды крупные (зеленые/желтые), достаточно толстостенные.
ИМХО, самые толстостенные – так называемые яблоковидные. У меня в этом году такими были Золотой юбилей и Глоб. Раньше сажала Колобок, Солнышко, Меришор, Рубиновый, Новогогошары (не все помню). Но практически у всех у них не очень большие кусты.
Несколько лет назад очень хорошие перцы были у Манула (Элефант, Багратион, Нафаня, Боцман, Барин и др.), сейчас и они начали шалить. Хотя у моей Палны в этом году их Раджа оказался очень даже ничего – кусты высокие, урожайные, плоды крупные (зеленые/желтые), достаточно толстостенные.
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
Читаю журнал Настоящий хозяин 10 выпуск и вот картинка к статье "Русский Огород"-для юга России,обновленный сорт Белозерка РО, перец сладкий Богатырь РО, а в стастье о них ни чего нет, может кто уже успел это дело опробовать? И почему для юга? А что дает товару(семянам)приписка их РО(Русский Огород), они , что особенные или что? 

Светлана
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+