Зы. А у меня опять все заросло и рыхлить надо, хотела фото сессию сегодня провести

Модераторы: Домовой, Модераторы
Пурпл Руссиан какой год сажаю, где раньше была? Могу и сейчас отсыпать, прошлогоднихКузинамама писал(а):Класс! Пурпл Руссиан тоже хочу, а Капия как себя показала?
Нет уж, мой "асфальт", без мульчи, слизням не нравитсяZigor писал(а):Хде кошка, разве это не огромный слизень ползёт, вон два шупальца...
Zigor, а вы точно томаты рОстите....?Zigor писал(а):Хде кошка, разве это не огромный слизень ползёт, вон два шупальца...
Нина, а весной не было ощущения, что земля в теплице промерзла слишком глубоко, т.к. без снежного покрова грядка долго согревалась? У меня так же зимовала. Хочу в след. зиму снег набрасывать в теплицу, чтобы земля скорее согревалась к высадке рассады, не понравилась мне весенняя фиолетовость томатных "ног".Анина писал(а):Зимой теплица открыта - промерзает грунт.
Люба, а мне можно не ведро, а чуток?sokol писал(а):Ниночка, спасибище, могу подкинуть ведро лилий, осенью буду рассаживать, а то ЛЕС.
Люда,я бы не советовала. Не надо микроэлементы в поливинилпирролидон вводить. Лучше водный раствор для них. Им же надо всосаться через листья...К тому же такой сложный комплекс получится в смеси...-чисто коктейль Молотова. Лучше раздельно.Людмила-М писал(а): можно ли к раствору для обработки фармайодом добавлять микроэлементы, типа Унифлор?
Света,femina писал(а):А интересно, что у Аленки , растет такой томатик..?
Аленка ! Откликнись по Олимпийскому огню!![]()
А у меня не фармайод, а Аквазан. Тоже можно более концентрированным побрызгать и надо ли добавлять кефир & молоко, как я делала раньше при использовании обычного йода?femina писал(а): Фармайодом...,в двойной концентрации!
Танюш, и у меня был первымfisherka писал(а):А у меня созрел первый эстонский помидор.
Это дорогущий Мини стар. Пока особо не впечатлил - Бэби Тому точно проигрывает. Посмотрим, как дальше себя покажет.