Да все.как у Всех.Правда я много эксперементирую,потому дать рецепт точный не смогу,сам запутался.У меня ведь то же бывают удачи и неудачи.Stepa писал(а):Меня интересует на каком грунте Вы выращиваете,обрабатываете ли его перед посевом,как подсвечиваете?Очень интересно как снижаете температуру в помещении где они растут?Когда выставляете на лоджию(если я правильно помню)?Чем подкармливаете?Одним словом,вопросов много.
Как спела бы АЛЛА,то же реву иногда.В прошлом году много уделял времени подсветки и ранней посадки,в этом году наоборот,подсветки минимум и температуры на лоджии
минимальные,грунт обедненный и получил вначале на рассаде азотно-калийное голодание,потом подправил рассаду.
В этом же году при перевалке то же столкнулся с не качественным грунтом,пришлось многое перекидывать на другой грунт.
Подкормки даю с поливом.Т.е. доза уменьшается в 3 раза и поливается.Затем корректировка на глаз по цвету листа сухими смесями.
Вообщем вопрос то на всю ветку,и вряд ли кто то однозначно скажет,возьмите ,такой то грунт добавьте то и то и столько то подсветите.
Томат растение капризное,потому мы в форуме и тусуемся,помогая друг другу.

Совет мой простой,прочитать внимательно ветки форума про томаты,я понимаю,что уйдет много времени,но уверяю с пользой.