void писал(а): ↑29.01.2023, 20:18
Владимир из Н.Новгорода писал(а): ↑29.01.2023, 20:06
void писал(а): ↑29.01.2023, 15:46
Ну предложите свой способ. А также свои критерии надежности продавца.
Вот вы например надежный продавец? Я понятия не имею, ни одного отзыва не слышал.
voidВы сами поймете надежен ли продавец. Только это произойдет через 3-4 года, когда получите первые плоды на своем участке.
Человеку свойственно ошибаться. Если человек растяпа, невнимательный и т.п., то вероятность пересорта повышается. Даже академики ошибаются. Они же человеки.
Широко -распространенное мнение что компьютер не ошибается не верно. И компьютеры ошибаются. Так что пересорт возможен и у кандидатов, и у докторов сх наук не говоря уже о простых смертных. Они же люди.
Я вижу человек делает все профессионально и аккуратно. Для некоторых тут это не важно. . Я вижу профессиональный подход и хорошие отзывы, мне этого достаточно.
Кому что важно уже написàли кто хотел.
Теперь понятно. Вы получили несколько посылок. И ту, что запакована аккуратно и профессионально вы и порекомендовали продавца. Остальные посылки, видимо, были запакованы неаккуратно. Или сравнивалась аккуратность посылки с ней же. А что, бывает неаккуратная упаковка?
Вот я получил этой зимой 7 посылок с черенками. Все запакованы профессионально, супераккуратно, что от Шереметьева В.А. что от Ольховича В.Ю., что от других коллег. Это же не подтверждает сортность- главное в черенках.
Но эти люди дорожат репутацией и ценят свой труд. Поэтому не будут использовать временных работников для срезки и комплектования заказов и продавать черенки по 50 р. Они делают всё сами, уменьшая риск пересорта. А за это я готов заплатить дороже.
Как показывает мой опыт, в результате получается дешевле.