Пионы. Часть 5

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

лиза 787
Дачник

Re: Пионы. Часть 5

Сообщение лиза 787 »

Вот уж точно (((-последние несколько страниц читать нечего. Но все когда-то начинают. Нужно тему отдельную, для начинающих. Типа:вопрос-ответ.

С Рождеством!)
IgorM
Прихозовец100+
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение IgorM »

лиза 787 писал(а):-последние несколько страниц читать нечего. Но все когда-то начинают. Нужно тему отдельную, для начинающих. Типа:вопрос-ответ.
1. Зима, идет подготовка к сезону...
2. Отдельную тему можете сами и открыть...
3. Кто будет задавать вопросы я точно знаю... :lol:
4. Но вот кто станет давать на них ответы??? :wink:
IgorM
Прихозовец100+

Сообщение IgorM »

Ёлочка писал(а):Во первых, я для вас не мадам, ...
Простите, сэр. Меня сбил с толку нежный девчачий ник...

А во Франции я ко всем женщинам так обращался... Им нравилось...
Лазурь
Дачник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лазурь »

лиза 787 писал(а):Вот уж точно (((-последние несколько страниц читать нечего. Но все когда-то начинают. Нужно тему отдельную, для начинающих. Типа:вопрос-ответ.
Дивная позиция...Не могу не согласиться в этом вопросе с Игорем - а кто вам должен здесь постоянно что-то умное писать, чтоб вам читать интересно было?
лиза 787
Дачник

Сообщение лиза 787 »

IgorM писал(а):
лиза 787 писал(а):-последние несколько страниц читать нечего. Но все когда-то начинают. Нужно тему отдельную, для начинающих. Типа:вопрос-ответ.
1. Зима, идет подготовка к сезону...
2. Отдельную тему можете сами и открыть...
3. Кто будет задавать вопросы я точно знаю... :lol:
4. Но вот кто станет давать на них ответы??? :wink:
Спасибо, конечно, за предложение. Но открытие такой темы для меня неактуально)))
А по поводу ответов...Новички там между собой и разберуться))) Сами спросят, сами ответят. Пообсуждают. Другое дело, что не открывают же(((
Нада
Дачник
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Нада »

Лиза, любой поисковик даст Вам множество :eleshock ответов на ваши вопросы. Прочитайте все части темы Пионы и Вы в процессе чтения найдете ответы на многие интересующие Вас вопросы. :D.
Надежда.
лиза 787
Дачник

Сообщение лиза 787 »

Нада писал(а):Лиза, любой поисковик даст Вам множество :eleshock ответов на ваши вопросы. Прочитайте все части темы Пионы и Вы в процессе чтения найдете ответы на многие интересующие Вас вопросы. :D.
Спасибо, конечно, за совет. :ooops:
А с чего вы решили , что у меня есть вопросы? И я не читала тему Пионы?))) Или , что мне нужно что-то почитать?

Да, у меня есть вопрос ))) Можно я здесь спрошу? Спасибо)))

У Шульца качественный посадочный материал был в прошлом году? Никогда у него не брала.
NataliaT
Прихозовец100+
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение NataliaT »

Есть люди, знающие предмет разговора, и в то же время деликатные, культурные, умеющие благожелательно ответить на вопрос, а есть среди знающих, безкультурные и мнящие о себе, желающие не на вопросы отвечать, а желающие, чтобы их хвалили и ими восхищались. Есть люди, которые хотят задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, а не поучение прочитать предыдущие 700 страниц. Понятно же, что вопросы о пионах задаются сезонно одни и те же. Осенью - о посадке, об укрытии. Зимой - о сортах и весенних заказах, о передержке до посадки. Весной - о посадке, летом - об уходе, о подготовке к зиме. И так по кругу из года в год. Приходят новые люди, или кто-то что-то забыл или просто хочет повторить, и будут одни и те же вопросы. И это , наверное, нормально при нормальном общении. Сейчас можно найти много таких доброжелательных площадок общения, где ответят на все вопросы. И не будут толочь воду в ступе.
Наташа
Павел Ильенко
Прихозовец100+
Занятие: Учитель биологии и химии
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Павел Ильенко »

NataliaT писал(а):а есть среди знающих, безкультурные и мнящие о себе, желающие не на вопросы отвечать, а желающие, чтобы их хвалили и ими восхищались.
Это есть везде, всегда было и будет((. Вы думаете, что Ваши замечания что-то изменят в лучшую сторону? Я вот почти все части форума уже перечитал и понял что кроме агрессии и взаимных обид это ни к чему не приводит! Так стОит ли разжигать остроту? Это не продуктивно в нашем случае((. А я привык мыслить конструктивно. К тому же позитивно настроенным сангвиникам тяжко воспринимать это холерическое напряжение, пожалейте окружающих, пожалуйста!
IgorM
Прихозовец100+

Сообщение IgorM »

лиза 787 писал(а): Да, у меня есть вопрос ))) Можно я здесь спрошу? Спасибо)))
У Шульца качественный посадочный материал был в прошлом году? Никогда у него не брала.
Можно... Пожалуйста...

Что вы вкладываете в понятие качественный? И почему вас интересует только прошлый год?
IgorM
Прихозовец100+

Сообщение IgorM »

NataliaT писал(а):Есть люди, знающие предмет разговора, и в то же время деликатные, культурные, умеющие благожелательно ответить на вопрос, а есть среди знающих, безкультурные и мнящие о себе, желающие не на вопросы отвечать, а желающие, чтобы их хвалили и ими восхищались. Есть люди, которые хотят задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, а не поучение прочитать предыдущие 700 страниц. ....
Это ваш деликатный ответ на вопросы, которые несколько страниц назад задавали в теме? Тогда, вы относитесь ко второй выделенной вами категории.
БелТа
Дачник
Интересы: Цветы
Занятие: Инженер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение БелТа »

Дженис, спасибо за таблицу.
Татьяна
IgorM
Прихозовец100+

Сообщение IgorM »

БелТа писал(а):Дженис, спасибо за таблицу.
Только учтите замечание внизу страницы.

Data Info: These color codings were taken on the first day of the open bloom, as peony bloom colors tend to fade over time. Some favorable controls in this information are that these peonies are all grown in the same location and the data was all collected by the same person. Also the standard disclaimer applies about the display of the color on different monitors. So please use these peony bloom color groupings as a general guide. :-)
NataliaT
Прихозовец100+
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение NataliaT »

IgorM писал(а):
NataliaT писал(а):Есть люди, знающие предмет разговора, и в то же время деликатные, культурные, умеющие благожелательно ответить на вопрос, а есть среди знающих, безкультурные и мнящие о себе, желающие не на вопросы отвечать, а желающие, чтобы их хвалили и ими восхищались. Есть люди, которые хотят задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, а не поучение прочитать предыдущие 700 страниц. ....
Это ваш деликатный ответ на вопросы, которые несколько страниц назад задавали в теме? Тогда, вы относитесь ко второй выделенной вами категории.
Я даже не сомневалась, что кто-то из деликатных людей, примет на свой счет и ответит именно так. Хорошо, что на русском. Спасибо
Наташа
IgorM
Прихозовец100+

Сообщение IgorM »

NataliaT писал(а):Я даже не сомневалась, что кто-то из деликатных людей, примет на свой счет и ответит именно так. Хорошо, что на русском. Спасибо
Я как раз отношусь к первой из ваших групп... :D Видите, даже на ваши пустые измышления терпеливо отвечаю.

Кстати, не укажете конкретные сообщения в теме и их авторов, которые призывали бы к самовосхвалению и не отвечал при этом на какие-либо вопросы?
Не надоело пустобрехствовать и распространять анонимную клевету?
Закрыто

Вернуться в «Цветы»