Пионы. Часть 5
Модераторы: Домовой, Модераторы
Re: Пионы. Часть 5
Вот уж точно (((-последние несколько страниц читать нечего. Но все когда-то начинают. Нужно тему отдельную, для начинающих. Типа:вопрос-ответ.
С Рождеством!)
С Рождеством!)
- IgorM
- Прихозовец100+
1. Зима, идет подготовка к сезону...лиза 787 писал(а):-последние несколько страниц читать нечего. Но все когда-то начинают. Нужно тему отдельную, для начинающих. Типа:вопрос-ответ.
2. Отдельную тему можете сами и открыть...
3. Кто будет задавать вопросы я точно знаю...

4. Но вот кто станет давать на них ответы???

- IgorM
- Прихозовец100+
Простите, сэр. Меня сбил с толку нежный девчачий ник...Ёлочка писал(а):Во первых, я для вас не мадам, ...
А во Франции я ко всем женщинам так обращался... Им нравилось...
-
Лазурь
- Дачник
Дивная позиция...Не могу не согласиться в этом вопросе с Игорем - а кто вам должен здесь постоянно что-то умное писать, чтоб вам читать интересно было?лиза 787 писал(а):Вот уж точно (((-последние несколько страниц читать нечего. Но все когда-то начинают. Нужно тему отдельную, для начинающих. Типа:вопрос-ответ.
Спасибо, конечно, за предложение. Но открытие такой темы для меня неактуально)))IgorM писал(а):1. Зима, идет подготовка к сезону...лиза 787 писал(а):-последние несколько страниц читать нечего. Но все когда-то начинают. Нужно тему отдельную, для начинающих. Типа:вопрос-ответ.
2. Отдельную тему можете сами и открыть...
3. Кто будет задавать вопросы я точно знаю...![]()
4. Но вот кто станет давать на них ответы???
А по поводу ответов...Новички там между собой и разберуться))) Сами спросят, сами ответят. Пообсуждают. Другое дело, что не открывают же(((
-
Нада
- Дачник
Лиза, любой поисковик даст Вам множество
ответов на ваши вопросы. Прочитайте все части темы Пионы и Вы в процессе чтения найдете ответы на многие интересующие Вас вопросы.
.

Надежда.
Спасибо, конечно, за совет.Нада писал(а):Лиза, любой поисковик даст Вам множествоответов на ваши вопросы. Прочитайте все части темы Пионы и Вы в процессе чтения найдете ответы на многие интересующие Вас вопросы.
.

А с чего вы решили , что у меня есть вопросы? И я не читала тему Пионы?))) Или , что мне нужно что-то почитать?
Да, у меня есть вопрос ))) Можно я здесь спрошу? Спасибо)))
У Шульца качественный посадочный материал был в прошлом году? Никогда у него не брала.
-
NataliaT
- Прихозовец100+
Есть люди, знающие предмет разговора, и в то же время деликатные, культурные, умеющие благожелательно ответить на вопрос, а есть среди знающих, безкультурные и мнящие о себе, желающие не на вопросы отвечать, а желающие, чтобы их хвалили и ими восхищались. Есть люди, которые хотят задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, а не поучение прочитать предыдущие 700 страниц. Понятно же, что вопросы о пионах задаются сезонно одни и те же. Осенью - о посадке, об укрытии. Зимой - о сортах и весенних заказах, о передержке до посадки. Весной - о посадке, летом - об уходе, о подготовке к зиме. И так по кругу из года в год. Приходят новые люди, или кто-то что-то забыл или просто хочет повторить, и будут одни и те же вопросы. И это , наверное, нормально при нормальном общении. Сейчас можно найти много таких доброжелательных площадок общения, где ответят на все вопросы. И не будут толочь воду в ступе.
Наташа
- Павел Ильенко
- Прихозовец100+
- Занятие: Учитель биологии и химии
Это есть везде, всегда было и будет((. Вы думаете, что Ваши замечания что-то изменят в лучшую сторону? Я вот почти все части форума уже перечитал и понял что кроме агрессии и взаимных обид это ни к чему не приводит! Так стОит ли разжигать остроту? Это не продуктивно в нашем случае((. А я привык мыслить конструктивно. К тому же позитивно настроенным сангвиникам тяжко воспринимать это холерическое напряжение, пожалейте окружающих, пожалуйста!NataliaT писал(а):а есть среди знающих, безкультурные и мнящие о себе, желающие не на вопросы отвечать, а желающие, чтобы их хвалили и ими восхищались.
- IgorM
- Прихозовец100+
Можно... Пожалуйста...лиза 787 писал(а): Да, у меня есть вопрос ))) Можно я здесь спрошу? Спасибо)))
У Шульца качественный посадочный материал был в прошлом году? Никогда у него не брала.
Что вы вкладываете в понятие качественный? И почему вас интересует только прошлый год?
- IgorM
- Прихозовец100+
Это ваш деликатный ответ на вопросы, которые несколько страниц назад задавали в теме? Тогда, вы относитесь ко второй выделенной вами категории.NataliaT писал(а):Есть люди, знающие предмет разговора, и в то же время деликатные, культурные, умеющие благожелательно ответить на вопрос, а есть среди знающих, безкультурные и мнящие о себе, желающие не на вопросы отвечать, а желающие, чтобы их хвалили и ими восхищались. Есть люди, которые хотят задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, а не поучение прочитать предыдущие 700 страниц. ....
- IgorM
- Прихозовец100+
Только учтите замечание внизу страницы.БелТа писал(а):Дженис, спасибо за таблицу.
Data Info: These color codings were taken on the first day of the open bloom, as peony bloom colors tend to fade over time. Some favorable controls in this information are that these peonies are all grown in the same location and the data was all collected by the same person. Also the standard disclaimer applies about the display of the color on different monitors. So please use these peony bloom color groupings as a general guide.

-
NataliaT
- Прихозовец100+
Я даже не сомневалась, что кто-то из деликатных людей, примет на свой счет и ответит именно так. Хорошо, что на русском. СпасибоIgorM писал(а):Это ваш деликатный ответ на вопросы, которые несколько страниц назад задавали в теме? Тогда, вы относитесь ко второй выделенной вами категории.NataliaT писал(а):Есть люди, знающие предмет разговора, и в то же время деликатные, культурные, умеющие благожелательно ответить на вопрос, а есть среди знающих, безкультурные и мнящие о себе, желающие не на вопросы отвечать, а желающие, чтобы их хвалили и ими восхищались. Есть люди, которые хотят задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, а не поучение прочитать предыдущие 700 страниц. ....
Наташа
- IgorM
- Прихозовец100+
Я как раз отношусь к первой из ваших групп...NataliaT писал(а):Я даже не сомневалась, что кто-то из деликатных людей, примет на свой счет и ответит именно так. Хорошо, что на русском. Спасибо

Кстати, не укажете конкретные сообщения в теме и их авторов, которые призывали бы к самовосхвалению и не отвечал при этом на какие-либо вопросы?
Не надоело пустобрехствовать и распространять анонимную клевету?