Тамара, а вот та гейхера, которую я Вам в прошлом году передавал, посмотрите какая красавица сейчас http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/091 ... a.jpg.html
кстати, и сорт выяснился наконец - Blueberry Muffin
у нас ею сейчас все любуются, даже соседка когда пришла за сердце схватилась не ожидала, что к такой шикарной листве прилагаются не менее шикарные соцветия
Лена, а у самой какая красота! Примулы молоденькие зацвели, или просто повторное цветение? И не разобрала, что такое на 2-м фото в первом ряду и 4-м - во втором?
Ой не знаю что и говорить, прибирались в эти выхи на даче, пошла я по местам былой славы и обнаружила взошедшие маргаритки Да так густо растут. Весной их проредить или сейчас? Даже не надеялась.
Лучше уж маргаритки, а ко мне прилетает фитолакка с права и клеверок такой красненький слева , то же ума не приложу , как эти семена летают, вроде не одуванчики.
Наверное кислица, клеверок- это стелющийся по земле ,зеленый с коричневым кантом, помоему он не так быстро все заполоняет и вроде не цветет, мне его подруга частенько предлагает, но не беру. а кислица прилетает как то.
кислицу легко определить по мелким желтым цветкам...
я её уже 7-й год не могу вывести с участка, для нас это настоящее бедствие... и колокольчик молочноцветковый тоже.
Esme писал(а):Лена, а у самой какая красота! Примулы молоденькие зацвели, или просто повторное цветение? И не разобрала, что такое на 2-м фото в первом ряду и 4-м - во втором?
Галя, примулы цветут повторно, а твои пока маленькие, еще не цветут.
На 2-м фото белый клематис.
Альбина, лучше забыть о нем навсегда
конечно, он красивый, высокий, душистый, но засоряет всё вокруг, у меня на клумбах сорняков нет, одни колокольчики вместо них растут... выпалываем всё лето