Аленка, а подскажите пожалуйста, где именно находится Семко на ВВЦ? В прошлом году искала-искала их палаточку в "Семенах" - не нашла, может не там ищу? Опять собираюсь ехать, очень хотела у них прикупить несколько гибридов.Аленка писал(а):: В Семко дяденьку любимого послушаю.
Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Джульетта
- Зося
- Прихозовец2000+
Я за Аленку отвечу, думаю она не обидится. Семко находится в павильоне №7 в подвальчике. Поспрашивайте и вам обязательно покажут.
Аленк, а дядечка оч. болтливый. Я его как увидала сразу в другую очередь встала. Очень медленно очередь у него двигается. 40 минут стояла к молодому человеку.
Аленк, а дядечка оч. болтливый. Я его как увидала сразу в другую очередь встала. Очень медленно очередь у него двигается. 40 минут стояла к молодому человеку.

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Вот и я купился на красивые картинки и описания, купил семена сортов:Esme писал(а): Кстати, очень интересные помидорки в этом году у Элком-семян.
Робс - жёлто-красный биколор;
Тайко - жёлтая груша-лампочка;
Дуо - полосатенький кистевой;
Еллоустоун - жёлтый крупный.
Описаний в Интернете, кроме пары слов об "Yellow stone", не нашёл, хотя набирал и русскими буквами, и латинскими.
Кстати, цены в магазинчике у метро Марьино точно такие же, как и на сайте компании, а вот на 3-ей Владимирской процентов на 20 выше.
С уважением, А.И.
-
Аленка
- Профессионал
Вот еще! Конечно не обижусь, еще спасибо скажу.Зося писал(а):Я за Аленку отвечу, думаю она не обидится. Семко находится в павильоне №7 в подвальчике. Поспрашивайте и вам обязательно покажут.

Оль, так ведь я и люблю ходить, когда народа нет иначе.... кранты, не дождешьси.

-
Кэти2
- Профессионал
AI писал(а):Вот и я купился на красивые картинки и описания, купил семена сортов:Esme писал(а): Кстати, очень интересные помидорки в этом году у Элком-семян.
Робс - жёлто-красный биколор;
Дуо - полосатенький кистевой;

Остальное-должна пробовать Галя-Esme.

Я Таня.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ну вот, а я почему-то не купилась. Месяц назад, как всегда, на сайте Элком-семена заказала все, что могла, но только не помидоры. Посмотрю тогда, как испытания пройдут у форумчан.Esme писал(а): Кстати, очень интересные помидорки в этом году у Элком-семян.

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Дорогие мои, а вот присоветуйте, как бы мне под дугами, h =1.0-1.2 м вырастить индеты? Хочется Малахитовую шкатулку , Болото и еще других, но они все выше 1.5 метров.
То ли мне на стадии рассады их обрезать, то ли уложить см 30-50 в грядку при высадки рассады?
А может просто прищипнуть, как дорастут до пленки?
То ли мне на стадии рассады их обрезать, то ли уложить см 30-50 в грядку при высадки рассады?

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Таня, не очень поняла. Я думала уложить нижнюю часть в грядку, как переросшую рассаду. оборвав предварительно листа 4.Кэти2 писал(а):На ОГ обычно меньше высотой, чем в теплице, так что пробуйте. На Вашем месте я бы не прямо посадила куст, а слегка наклонно, чтоб поместится куст под дугу. Удобнее растить на шпалерах. Надеюсь, что ясно я описала?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- fisherka
- Прихозовец5000+
Людмила, про Малахитовую шкатулку не знаю, а Болото у меня рос в теплице, и был совсем невысокий - 1-1,30 м. Мне кажется, что можно попробовать под дугами.lucienna писал(а):Дорогие мои, а вот присоветуйте, как бы мне под дугами, h =1.0-1.2 м вырастить индеты? Хочется Малахитовую шкатулку , Болото и еще других, но они все выше 1.5 метров.
-
Кэти2
- Профессионал
Вот нашла в яндексе образец
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... id%3D10927
также http://www.greenhouses.ru/Sites/greenho ... D48276.jpg хоть это чересчур....

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... id%3D10927
также http://www.greenhouses.ru/Sites/greenho ... D48276.jpg хоть это чересчур....
Я Таня.