Это да. Уже мандражDesert Wolf писал(а):Все самые интересные новости будут 6го утром.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Это да. Уже мандражDesert Wolf писал(а):Все самые интересные новости будут 6го утром.
Всех приветствую! В связи с наступлением весны, работы непочатый край, боюсь пропустить информацию о том, когда прилетит рассада. Что-нибудь об этом известно?Desert Wolf писал(а):Все самые интересные новости будут 6го утром.
Наташик, проверь почту.tigra517 писал(а):Всех приветствую! В связи с наступлением весны, работы непочатый край, боюсь пропустить информацию о том, когда прилетит рассада. Что-нибудь об этом известно?Desert Wolf писал(а):Все самые интересные новости будут 6го утром.
Ольга, на всякий случай напоминаю вам о себе: отдайте мои 8 пучков Азии Елене, чтобы она вложила в заказ ростовской группы. Не знаю, положен ли мне возврат денег, но письмо не получала.Desert Wolf писал(а):
Оля. в личку глянь., плис.Desert Wolf писал(а):Татьяна 2254, записываться никуда не надо. ориентируемся по номеру столбца.
6 выдача только на прудовом, 7 мая и на прудовом и у м Алексеевская, 8 и на прудовом и на Алексеевской.
........
Надеюсь меня все поняли и не обиделись.
уже)))Бусяша писал(а):Извиняюсь!
Анина захвати мою алычу.
Ольга, а Вы пожалуйста захватите удобрения что Вам передала Lara70 для Бусяши.
Оля, я не поняла как так???? Раздача на Прудовом 6-го? Было обещано на Алексеевской.... Я еще и в паровозы записалась...Desert Wolf писал(а):Татьяна 2254, записываться никуда не надо. ориентируемся по номеру столбца.
6 выдача только на прудовом, 7 мая и на прудовом и у м Алексеевская, 8 и на прудовом и на Алексеевской.
Сразу всех хочу предупредить: НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ТОЛПУ, ОЧЕРЕДЬ И ДЕМОНСТРАЦИЮ. Любую претензию можно решить тихо и в свое время.
Говорю сразу, если кто-то будет буянить, уеду с раздачи. Если хотите буянить и толпиться, приезжайте на прудовой, там места больше. У метро много чужих людей, которым не надо знать про пучки, клочки, вершки и корешки.
Надеюсь меня все поняли и не обиделись.
от м.Марьина Роща 10 минут до остановки 2-я Новоостанкинская улица:АлинаИсаева писал(а):от какого метро лучше к прудовому проезду пройти или проехать?